Для чего нужен багажник на крышу

2 октября 2016

Именно багажник на крышу позволяет водителям перевозить на крыше своего транспортного средства малогабаритные грузы — такие, к примеру, как велосипед, снаряжение для катания на лыжах или сноуборде, строительные инструменты, рыболовные снасти, лодки и серфы, садовый инвентарь, различные приспособления для туризма, лестницы, канаты и многое-многое другое. Словом, все то, что не поместится в обыкновенный багажник автомобиля или же в салон машины.

Следовательно, можем сделать вывод, что багажник на крышу — вещь поистине незаменимая как для качественного досуга, так и для работы, если ваша трудовая деятельность связана с использованием тех или иных инструментов.Стандартный багажник на крышу, на который в дальнейшем вы будете устанавливать крепления для конкретного груза (спортивного, туристического, рабочего инвентаря), выглядит как две поперечных дуги, четыре упора, а также в комплекте к ним — специальные крепежные скобы, или, как их еще называют, "киты" в количестве четырех штук.

Поперечные дуги могут быть овального или прямоугольного сечения — данный параметр определяет сам автовладелец. А вот упоры и крепежные скобы следует выбирать исходя из того, какую марку автомобиля вы имеете, поскольку автобагажники для каждого авто будут обладать различными характеристиками. Так, покупая киты и упоры, вы должны учитывать тип крыши своего транспортного средства, отсутствие или же напротив, наличие рейлингов, а также прочие факторы.

Устанавливаются багажники на крышу элементарно, и у автовладельца нет необходимости привлекать к этому процессу специалистов. Упоры автобагажника могут прикрепляться либо к дверным проемам, либо к рейлингам, либо же в вашем автомобиле могут быть специальные места, предусмотренные для установки дуг багажника на крышу. Словом, данный процесс сугубо индивидуален, и здесь многое зависит именно от марки вашего автомобиля.

Приобрести багажники для автомобилей сегодня не проблема: вы можете сделать это как в розничных точках продаж автотоваров, так и в специализированных интернет-магазинах.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Volvo планирует в 2019 году представить свой первый электрокар 21 января 2017

В дальнейшем компания Volvo намерена создать целое семейство электромобилей.

Opel опубликовал тизер новой модели Crossland X 21 января 2017

Публичный дебют новинки, которая должна заменить минивэн Meriva, состоится на мартовском моторшоу в Женеве.

Электроэнергию для Tesla Gigafactory будет поставлять солнечная электростанция на крыше 21 января 2017

Энергию для строящегося завода Tesla Gigafactory по производству аккумуляторов будет поставлять солнечная электростанция общей мощностью 70 МВт, смонтированная на крыше предприятия.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ужас 0.4
Ужас

Отзывов: 1

Буковель 5.0
Буковель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое