Экран QHD и чип Snapdragon 835: названы предполагаемые характеристики Microsoft Surface Phone

26 ноября 2016

На днях генеральный директор Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella) развеял слухи о том, что корпорация поставила крест на бизнесе смартфонов. По его словам, в разработке находится «наиболее совершенное мобильное устройство». И вот теперь сетевые источники раскрыли предполагаемые характеристики нового аппарата Microsoft, которому приписывают имя Surface Phone.

Концепт-арт Microsoft Surface Phone / изображения ArtStation

Сообщается, что Microsoft тестирует несколько прототипов смартфона. В них применён пока не выпущенный 10-нанометровый процессор Qualcomm Snapdragon 835 с поддержкой технологии быстрой подзарядки Quick Charge 4.0. Чип, по слухам, содержит восемь ядер Kryo 200, высокопроизводительный графический контроллер Adreno 540 и сотовый модем X16 LTE.

Один из прототипов Surface Phone имеет 6 Гбайт оперативной памяти. На устройстве якобы тестируется режим запуска традиционных Windows-приложений под архитектуру х86. Второй опытный аппарат несёт на борту 4 Гбайт ОЗУ.

Дисплей смартфона, если верить предварительной информации, имеет размер 5,5 дюйма по диагонали и обладает разрешением 2560 × 1440 пикселей (QHD). С аппаратом можно будет использовать различные аксессуары — клавиатуру, стилус и пр.

Анонс новинки ожидается во второй половине следующего года. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung Gear VR следующего поколения может получить дисплей со сверхвысоким разрешением 22 июня 2017

По данным южнокорейских источников, Samsung разрабатывает автономный шлем виртуальной реальности Gear VR нового поколения. Он пополнит существующую серию шлемов Gear VR, или же станет представителем нового семейства устройств, не требующих установки смартфона.

Про Джона Уика снимают сериал 22 июня 2017

Популярная экшн-франшиза о приключениях Джона Уика в исполнении Киану Ривза расширится не только с помощью третьей части

Коктейльный мумифицированный палец ноги украли из бара в Канаде 22 июня 2017

Посетитель бара при отеле Downtown в Доусон-Сити в Канаде похитил фирменную составляющую заказанного им коктейля — ампутированный и законсервированный палец ноги.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Коллс 5.0
Коллс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое