Элитную "евробляху" остановили полицейские в Киеве

26 мая 2020

Элитную "евробляху" остановили полицейские в Киеве
Элитную "евробляху" остановили полицейские в Киеве
Скриншот

Курьезный случай произошёл на выходных в Киеве. Один из самых дорогих гиперкаров в мире Lamborghini Aventador SVJ Roadster был остановлен патрульными в центре столицы на бульваре Дружбы народов. Редкие кадры зафиксировали очевидцы и выложили его в Instagram.

Судя по фото, водитель автомобиля, стоимость которого равна 650 000 евро, ехал по полосе движения общественного транспорта.  В соцсети пишут, что патрульные были озадачены в процессе общения с водителем. Возможно, он иностранец, ведь номерные знаки на гиперкаре не украинские, а чешские.

Lamborghini Aventador SVJ Roadster это редкий гость для украинских дорог. Выпуск модели ограничен количеством 800 единиц, стоимость каждой из них стартует от 387 тысяч евро в базовой комплектации. В машине установлен V12 двигатель мощностью 770 лошадиных сил, способный разогнаться до ста километров за 2,9 секунды. Максимальная скорость машины превышает 350 км/ч.

Ранее мы сообщали, что автомобиль Jaguar F-Type R в цвете Ligurian Black был замечен в салоне марки в Одессе.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Темнокожего актера затравили из-за критики движения за права афроамериканцев 8 июля 2020

Актер не стал поддерживать движение Black Lives Matter

Logitech выпустила две клавиатуры и мышь для компьютеров Apple 8 июля 2020

Компания Logitech сегодня, 7 июля, представила сразу три новинки: клавиатуры MX Keys for Mac и K380 for Mac, а также мышь MX Master 3 for Mac. Все устройства, как отражено в названии, рассчитаны на использование с компьютерами Apple.

Осложнения от коронавируса COVID-19 могут зависеть от фактора Виллебранда в крови 8 июля 2020

Анна Аксенова, старший научный сотрудник лаборатории амилоидной биологии Санкт-Петербургского университета, выдвинула гипотезу о том, что тяжелое течение коронавируса COVID-19 может быть связано с фактором Виллебранда, одним из основных компонентов системы свертывания крови.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое