Ещё не представленный смартфон Redmi Note 8T доступен для заказа

28 октября 2019

Сетевые источники сообщают о том, что интернет-магазины начали приём заказов на смартфон Redmi Note 8T, который пока не представлен официально.

В частности, глобальная версия аппарата оценена в 199 долларов США. Устройство оборудовано 6,3-дюймовым дисплеем формата FHD+ (2340 × 1080 точек) с небольшим вырезом в верхней части: здесь расположена фронтальная камера на основе 13-мегапиксельного сенсора.

Основой служит процессор Qualcomm Snapdragon 665, который объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2,0 ГГц и графический ускоритель Adreno 610.

В тыльной части установлена четверная камера: в её состав входят датчики с 48 млн и 8 млн пикселей, а также пара 2-мегапиксельных сенсоров.

Главным отличием Redmi Note 8T от обычной версии Redmi Note 8 станет добавление поддержки NFC, что позволит осуществлять платежи бесконтактным способом.

Говорится, что покупатели смогут выбирать между модификациями с 4 Гбайт и 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью 64 Гбайт и 128 Гбайт. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Карантин из-за коронавируса принес женщине неожиданное богатство 26 мая 2020

Выигрышный билет, купленный во время карантина, принес богатство жительнице американского города Портленд, штат Орегон. Об этом сообщает телеканал KATU.

Huawei увеличила на 300 % количество заказов на процессоры MediaTek 26 мая 2020

Продлённые ещё на один год американские санкции в отношении компании Huawei, заставили китайского телекоммуникационного гиганта искать альтернативные источники поставок мобильных процессоров для своих продуктов. Одним из них стала компания MediaTek.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое