Фатальное погружение Galaxy S7 на глубину 10 м запечатлели на видео

13 марта 2016

Одной из особенностей смартфона Galaxy S7, на которую делает акцент Samsung, является водонепроницаемость. Флагман действительно не боится влаги, но погружать его на большую глубину, как выяснилось, не стоит.

Авторы YouTube-канала EverythingApplePro, которые регулярно устраивают испытания различным гаджетам, провели водный тест Samsung Galaxy S7 и iPhone 6s. Энтузиасты погрузили смартфоны на глубину 35 футов (более 10 метров), чтобы проверить их стойкость к давлению воды.

Разумеется, было бы нечестно сопоставлять влагозащищённый Galaxy S7 с телефоном, в котором аналогичная функциональность не заявлена. Поэтому для большей чистоты эксперимента испытатели облачили iPhone в водонепроницаемый чехол. 

Оба смартфоны положили в дырявую металлическую банку с грузом, которую спустили в реку. «Яблочной» трубке буквально удалось выйти сухой из воды: её чехол не дал жидкости добраться до корпуса, правда, экран пострадал при жёстком погружении.

 

 

Что касается Galaxy S7, то он испытание не прошёл. Устройство не включилось после нахождения под водой (хотя пыталось — оно слегка завибрировало, и кнопки под экраном загорелись), чего можно было ожидать. Дело в том, что заявленная водонепроницаемость изделия удовлетворяет стандарту IP68, который допускает погружение без последствий на глубину лишь до 1,5 метра. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Sony уточнила, какие аксессуары и периферия для PlayStation 4 будут совместимые с PlayStation 5 4 августа 2020

Старший директор по продаже и лицензировании периферийных устройств PlayStation Изабель Томатис (Isabelle Tomatis) рассказала о том, какие аксессуары для PlayStation 4 будут работать с PlayStation 5, которая поступит в продажу в конце года.

Китайские электромобили Kandi поступят в продажу в США по цене от $13 тыс. 4 августа 2020

Пока мир мечтает о недорогом электромобиле Tesla, китайская компания Kandi готовится к продажам в США моделей K27 и K23, стоимость которых с учётом государственной субсидии составляет $13 000 и $22 500 соответственно. То есть, Kandi K27 и K23 — это самые доступные автомобили на электрической тяге на американском рынке. Обе новинки поступят в продажу уже в этом месяце.

Кресло Cooler Master Caliber R2 спроектировано для геймеров 4 августа 2020

Игровое кресло Cooler Master Caliber R2 — действительно игровое кресло, в котором очень удобно находиться на протяжении длительных игровых сессий, что не вызывает никакого дискомфорта и боли в спине. Изготовлено оно из материалов премиум-класса. Высококачественная воздухопроницаемая искусственная кожа со специальными вентиляционными отверстиями не позволит вашей спине вспотеть. Но это далеко не все положительные особенности новинки Cooler Master. Но давайте её рассмотрим более детально.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Lamoda 4.7
Lamoda

Отзывов: 1

Политара - Визави 0.3
Политара - Визави

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое