Файлообменник fs.to возобновил работу на новом домене

18 октября 2013

Файлообменник FS.to, заблокированный ранее сотрудниками управления по борьбе с киберпреступностью МВД, снова заработал, однако уже на другом домене. Новый домен сайта - brb.to, как и предыдущий, принадлежит к доменной зоне острова Тонга, сообщает ain.ua.

Ранее файлообменник размещался в украинской зоне и был известен под названием FS.ua.

Серверы файлообменника были изъяты сотрудниками правоохранительных органов двумя днями ранее. Уголовное дело против FS.to было заведено еще около полугода назад за нарушение авторского права и смежных прав. Изъятие серверов последовало в ответ на жалобу Украинской антипиратской ассоциации. Среди основных претензий, выдвинутых к файлообменнику, - регулярное размещение пиратских копий новых фильмов, в то время как они демонстрировались в кинотеатрах.

Строжайшим наказанием за распространение пиратского контента для владельцев FS.to может стать лишение свободы на срок до двух лет, с конфискацией всех носителей информации, баз данных, оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения контента. Свою популярность FS.to приобрел в то время, когда временно перестал работать файлообменник ex.ua.

Украинский файлообменник FS.to перестал работать во вторник, 15 октября.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Tesla получила разрешение на массовое производство электромобилей в Китае 18 ноября 2019

Министерство промышленности и информатизации КНР выдало компании Tesla лицензию на массовое производство электрических автомобилей в стране. Информация об этом появилась на сайте ведомства в среду.

Один ARM хорошо, а два лучше: суперкомпьютеры Cray получат CPU Fujitsu A64FX 18 ноября 2019

Платформа Cray Shasta изначально задумывалась как гетерогенная, то есть способная объединять различные архитектуры в рамках одной системы: x86 (AMD и Intel), GPU, FPGA и ARM. До недавнего времени ARM были представлены только Marvell ThunderX2. Теперь же к ним добавилось конкурирующее решение в лице Fujitsu A64FX.

iFixit подтвердила: Apple вернулась к старому дизайну клавиатуры в MacBook Pro 16" 18 ноября 2019

Несмотря на имеющееся официальное сообщение Apple, команда iFixit разобрала 16‑дюймовый MacBook Pro и убедилась, что новая клавиатура действительно почти идентична той, что установлена ​​в MacBook Pro 2015 года, а также внешней Bluetooth Magic Keyboard от Apple. Что является отличной новостью для тех, кто намерен купить новый ноутбук Apple.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Макдональдз  
Макдональдз

Отзывов: 1

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

адвокат Романча  
адвокат Романча

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое