Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5 для глобального рынка получит поддержку NFC

7 октября 2019

В июне нынешнего года компания Xiaomi представила трекер физической активности Mi Band 4 в виде браслета. В Китае устройство вышло с модулем NFC, однако версия гаджета для глобального рынка поддержку этой технологии не получила.

Как теперь сообщается, Xiaomi работает над фитнес-трекером Mi Band 5. Новинка будет предлагаться с поддержкой беспроводной передачи данных малого радиуса действия NFC не только в КНР, но и в других регионах. Иными словами, наличие NFC будет предусмотрено для глобальной модификации браслета.

Известно также, что Mi Band 5 по сравнению с предшественником сможет похвастаться более прочным корпусом, который обеспечит улучшенные эксплуатационные характеристики.

Очевидно, как и нынешний браслет Mi Band 4, готовящаяся новинка будет снабжена цветным сенсорным дисплеем и датчиком частоты сердечных сокращений (ЧСС).

Прочая информация о модели Mi Band 5 пока отсутствует. Но говорится, что официальная презентация гаджета состоится во втором квартале следующего года.

Кстати, нужно отметить, что именно Xiaomi лидирует на рынке носимых на запястье устройств. По оценкам IDC, во втором квартале нынешнего года компания реализовала 5,9 млн таких изделий, заняв 17,3 % мирового рынка. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бой с похмельем: рецепты со всего мира 20 октября 2019

Этот коварный недуг знаком народам всего мира: немцы называют его «плачем кошек», португальцы - «откатом прибоя», датчане и норвежцы – «молотком плотника в голове».

Ford готова предложить крупнейшую в США сеть зарядных станций для будущего электромобиля 20 октября 2019

Автопроизводитель Ford объявил в четверг о подготовленной сети зарядных станций из 12 000 единиц под названием FordPass Charging Network, которой смогут воспользоваться будущие владельцы его электромобилей, включая грядущий электрический кроссовер на базе спорткара Mustang.

Новый автомобиль Tesla засняли за 4 месяца до премьеры 20 октября 2019

Самая дальнобойная версия сможет проехать свыше 480 км без подзарядки и даже в базовой версии запас хода - 370 км

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бэтмобиль 1.4
Бэтмобиль

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое