Гарнитура Mad Catz FREQ9 снабжена системой активного шумоподавления

28 марта 2016

Изделия компании Mad Catz ценятся профессиональными игроками и всегда выделяются на фоне аналогичных продуктов конкурентов нестандартным, угловатым, «техническим» дизайном. Не минул этот стиль и беспроводную новую игровую гарнитуру FREQ9, продажи которой должны начаться 1 апреля. Цена новинки будет соответствовать возможностям и бренду и составит ¥32 670 или около 290 долларов США. Официальная же цена, установленная производителем, скромнее — $240. Надо сказать, продукт того стоит.

Несмотря на игровое предназначение, FREQ9 поддерживает интерфейс Bluetooth и кодек aptX Low Latency, так что о задержках и отставании звука от происходящего на экране можно будет не беспокоиться. Помимо этого, Mad Catz FREQ9 оснащена системой активного шумоподавления, построенной на известном принципе взаимодействия волн, находящихся в противофазе. Не обошлось и без фирменных технологий объёмного звука. На этот раз такая технология получила имя AM3D Zirene Surround. В её основе якобы лежат технологии, разработанные для военных пилотов с целью распознавания местоположения цели на слух. Поддерживается одновременное подключение к нескольким устройствам и динамическое переключение между ними по мере надобности.

C технической точки зрения Mad Catz FREQ9 выглядит безукоризненно: в её конструкции используются 50-миллиметровые драйверы с мощными неодимовыми магнитами, вполне могущие озвучить заявленный частотный диапазон от 20 Гц до 20 КГц. Комплектный передатчик может использовать как традиционное аналоговое подключение, так и оптический вход S/PDIF. Новая гарнитура выполнена в форм-факторе больших мониторных наушников и габариты у неё соответствующие: 233 × 81 × 220 миллиметров, вес 365 граммов. Вероятно, долго носить FREQ9 без возникновения усталости не получится, зато габариты позволили разместить в ней аккумулятор, рассчитанный на 15 часов автономной работы. Зарядка же осуществляется всего за 2 часа.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Проблемы с глазами: какие из них опасны? 21 апреля 2019

Благодаря зрению мы воспринимаем наибольшую часть информации, доступной органам чувств. Зрением мы пользуемся, работая и отдыхая. Наши глаза страдают от чрезмерного напряжения не меньше, чем нервная система. Одно из последствий - сухость глаз.

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему её сын носит платья 21 апреля 2019

На протяжении нескольких лет общественность искренне недоумевала, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку

В Киеве вручили "украинский Оскар" 21 апреля 2019

Награды за лучший фильм и режиссуру получил Сергей Лозница за ленту "Донбасс". Также Лозницы досталась награда за лучший сценарий

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое