Где купить удобную и функциональную мягкую мебель?

5 октября 2018

Давно ушли в далекое небытие времена, когда нужно было записываться на очередь в мебельном магазине, чтобы купить диван, кровать или шкаф. На сегодняшний день обставить квартиру по своему вкусу очень легко, даже если нужно это сделать с нуля. Существует множество мебельных магазинов, предлагающих различные модели как корпусной, так и мягкой мебели. Теперь главный вопрос состоит в том, чтобы из этого многообразия выбрать наиболее подходящий вариант, который бы являлся компромиссом между качеством и ценой, а также имел соответствующий внешний вид и хорошую функциональность.

Кухонная обстановка

Начнем, пожалуй, с кухни – главного места, где собирается вся семья за столом, а хозяйка проводит львиную долю своего свободного времени. Согласитесь, очень комфортно, когда в кухне стоит мягкий удобный диванчик или мягкий уголок, на котором удобно сидеть за столом. Интернет-магазин kut.com.ua предлагает на выбор различные модели мягкой кухонной мебели, причем рассчитаны они далеко не на самые просторные кухни. Напротив, для обитателей небольших квартир прекрасной идеей являются нарядные кухонные уголки и диванчики, украшающие помещение и одновременно являющиеся полноценным спальным местом для гостя или члена семьи.

Если вы не нуждаетесь в дополнительном спальном месте, лучше предпочесть вариант кухонного уголка или дивана с вместительным ящиком, в котором хозяйка сможет хранить буквально все – от кастрюль до консервации. Эта идея позволит выгадать лишнее пространство, что очень важно для небольших квартир. Магазин КУТ изготовит вам понравившуюся модель с учетом индивидуальных пожеланий – обивки, размеров и других важных параметров.

Мебель для гостиной

Гостиная – кают-компания, в которой семья проводит свой досуг, а это приятно делать, расположившись на мягких диванах и в уютных креслах. КУТ предлагает покупателям различные варианты диванов – прямые и угловые, так что вы можете выбирать подходящую модель в зависимости от площади комнаты и от остальной обстановки. Более компактные модели подойдут для минималистского стиля, а массивные диваны и кресла с подголовниками и подставками для ног хороши для более просторных помещений, обставленных в стиле ампир или барокко.

Светлая обивка выглядит очень нарядно, но быстро пачкается, а темная – более будничная. Поэтому, если вам хочется иметь светлую мебель, советуем предпочесть вариант экокожи – такое покрытие очень легко моется и всегда будет выглядеть опрятно.

Спальня

Ключевой предмет спальни – кровать, которая, в первую очередь, должна быть удобной. Интернет-магазин КУТ предлагает разнообразный ассортимент кроватей в минималистском стиле, со стегаными роскошными спинками, обитыми велюром, и другие красивые и удобные варианты, к которым подходят матрасы любого типа.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анджелина Джоли сказала своему приемному сыну, что Брэд Питт не хотел его усыновлять 15 декабря 2018

Актеры недавно пришли к взаимному согласию по опеке над детьми

Комбинация «123456» признана худшим паролем 2018 года 15 декабря 2018

Специалисты SplashData представили рейтинг наименее надёжных паролей, которые в 2018 году применяли пользователи Всемирной сети.

У Алены Шоптенко начались проблемы со здоровьем 14 декабря 2018

Танцовщица рассказала, что с ней случилось

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Астра Косметик 1.7
Астра Косметик

Отзывов: 1

ARTUA - Артюа 0.4
ARTUA - Артюа

Отзывов: 2

Biencraft 0.5
Biencraft

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое