Где купить удобную и функциональную мягкую мебель?

5 октября 2018

Давно ушли в далекое небытие времена, когда нужно было записываться на очередь в мебельном магазине, чтобы купить диван, кровать или шкаф. На сегодняшний день обставить квартиру по своему вкусу очень легко, даже если нужно это сделать с нуля. Существует множество мебельных магазинов, предлагающих различные модели как корпусной, так и мягкой мебели. Теперь главный вопрос состоит в том, чтобы из этого многообразия выбрать наиболее подходящий вариант, который бы являлся компромиссом между качеством и ценой, а также имел соответствующий внешний вид и хорошую функциональность.

Кухонная обстановка

Начнем, пожалуй, с кухни – главного места, где собирается вся семья за столом, а хозяйка проводит львиную долю своего свободного времени. Согласитесь, очень комфортно, когда в кухне стоит мягкий удобный диванчик или мягкий уголок, на котором удобно сидеть за столом. Интернет-магазин kut.com.ua предлагает на выбор различные модели мягкой кухонной мебели, причем рассчитаны они далеко не на самые просторные кухни. Напротив, для обитателей небольших квартир прекрасной идеей являются нарядные кухонные уголки и диванчики, украшающие помещение и одновременно являющиеся полноценным спальным местом для гостя или члена семьи.

Если вы не нуждаетесь в дополнительном спальном месте, лучше предпочесть вариант кухонного уголка или дивана с вместительным ящиком, в котором хозяйка сможет хранить буквально все – от кастрюль до консервации. Эта идея позволит выгадать лишнее пространство, что очень важно для небольших квартир. Магазин КУТ изготовит вам понравившуюся модель с учетом индивидуальных пожеланий – обивки, размеров и других важных параметров.

Мебель для гостиной

Гостиная – кают-компания, в которой семья проводит свой досуг, а это приятно делать, расположившись на мягких диванах и в уютных креслах. КУТ предлагает покупателям различные варианты диванов – прямые и угловые, так что вы можете выбирать подходящую модель в зависимости от площади комнаты и от остальной обстановки. Более компактные модели подойдут для минималистского стиля, а массивные диваны и кресла с подголовниками и подставками для ног хороши для более просторных помещений, обставленных в стиле ампир или барокко.

Светлая обивка выглядит очень нарядно, но быстро пачкается, а темная – более будничная. Поэтому, если вам хочется иметь светлую мебель, советуем предпочесть вариант экокожи – такое покрытие очень легко моется и всегда будет выглядеть опрятно.

Спальня

Ключевой предмет спальни – кровать, которая, в первую очередь, должна быть удобной. Интернет-магазин КУТ предлагает разнообразный ассортимент кроватей в минималистском стиле, со стегаными роскошными спинками, обитыми велюром, и другие красивые и удобные варианты, к которым подходят матрасы любого типа.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-5 ранних признаков артрита, которые надо знать в любом возрасте 19 октября 2018

Если время от времени вы испытываете странные боли, которые то усиливаются, то утихают, возможно, это признаки развивающегося артрита.

OnePlus 6T станет самым дорогим смартфоном бренда 19 октября 2018

Смартфон OnePlus One дебютировал более четырёх лет назад и позиционировался разработчиками как «убийца флагманов». Такие смелые заявления производитель делал на основании соотношения стоимости и функциональности устройства: обладая топовыми на то время характеристиками, модель предлагалась по цене в районе $300. С каждым новым поколением «убийца флагманов» дорожал, и в 2018 году нас ждёт новый ценовой рекорд от OnePlus.

Переход на зимнее время: осенью обратно 19 октября 2018

Переход на зимнее время 2018 в Украине. Когда переход на зимнее время?...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Такси Линкор 5.0
Такси Линкор

Отзывов: 1

Новая почта 0.5
Новая почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое