Гибридный мини-ноутбук One Netbook рассчитан на профессионалов

15 июля 2020

Команда One Netbook, занимающаяся созданием ультрапортативных компьютеров, готовит любопытную новинку — мини-ноутбук, рассчитанный на инженеров и IT-профессионалов.

Устройство пока не имеет названия, поскольку существует в виде концептуального прототипа. По этой же причине не раскрываются ключевые технические характеристики, такие как тип применённого процессора, объём памяти, вместимость накопителя и др.

Зато известно, что для гаджета предусмотрено наличие 7-дюймового сенсорного дисплея. Взаимодействовать с этой панелью пользователи смогут при помощи пальцев и посредством специального пера, обеспечивающего возможность распознавания 2048 уровней силы нажатия.

Специальное крепление позволяет повернуть крышку с экраном на 180 градусов и закрыть: в этом случае устройство трансформируется в планшет.

Раскрывается набор интерфейсов: это последовательный порт, гнездо для сетевого кабеля, разъём HDMI для вывода изображения на внешний монитор, два порта USB Type-A, один порт USB Type-C, а также слот для карты microSD.

Мини-ноутбук планируется поставлять с операционной системой Windows 10. Правда, пока не ясно, когда и по какой цене новинка поступит в продажу. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Київщині на парковці горіла вантажівка: в кабіні авто виявили тіло чоловіка 28 марта 2024

На Київщині на парковці горіла вантажівка: в кабіні авто виявили тіло чоловіка. Подробиці трагедії Обставини та причини події встановлять правоохоронці

Tayanna розказала про нового чоловіка у своєму житті та хто подарував їй землю на Балі 28 марта 2024

Співачка Tayanna зізналася, що в її житті з'явився новий чоловік, хоча про те, що між ними є стосунки, говорити ще рано.

Чому важливо їсти продукти з вітаміном Д: що вони дають нашому організму? 28 марта 2024

Вітамін D відіграє життєво важливу роль в забезпеченні здоров'я кісток та підтримці імунної системи, а також впливає на багато інших процесів у організмі людини

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Allas Store allasstore.com 5.0
Allas Store allasstore.com

Отзывов: 1

Катерина Шухнина 5.0
Катерина Шухнина

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше