«Живые» фото смартфона OnePlus 6 просочились в Сеть

2 марта 2018

В Интернете появились «шпионские» фото с изображениями предположительно нового флагманского смартфона OnePlus 6, который, по словам гендиректора компании Пита Ло (Pete Lau), выйдет к концу второго квартала текущего года. Его предшественник, смартфон OnePlus 5, был представлен в июне прошлого года.

Судя по этим снимкам, новый флагман компании OnePlus будет частично похож на смартфон iPhone X, частично — на Galaxy S9+.

Так же, как у флагмана компании Apple, в верхней части экрана OnePlus 6 имеется вырез, которого вполне достаточно для размещения динамика и камеры для селфи. Также следует отметить, что на экране смартфона указана версия операционной системы Android 8.1 Oreo с OxygenOS 5.1.0, которая пока недоступна для нынешней модели OnePlus 5T.

OnePlus 5T

На тыльной панели имеется двойная камера, расположенная вертикально как у Samsung Galaxy S9+. Под ней размещена светодиодная вспышка, а ещё ниже — прямоугольный сканер отпечатков пальцев. За ним следует логотип OnePlus, находящийся чуть выше центра тыльной панели.

На дисплее OnePlus 6 отображается номер модели — P7819, а также указано, что в смартфоне установлено 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель ёмкостью 64 Гбайт. Добавим, что согласно слухам, OnePlus 6 находится в перечне устройств, в которых будет использоваться топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Приложение Google Pixel скоро получит поддержку внешнего микрофона 16 октября 2018

Google обновит приложение камеры на своих смартфонах серии Pixel, чтобы работать с внешними микрофонами при съёмке видео, о чём рассказал член команды разработчиков приложения. Pixel делает отличные фотографии, причём Google разработала отличную технологию стабилизации. Но встроенные микрофоны Pixel не отличаются высоким качеством захватываемого звука.

Все ли девушки мечтают о пухлых чувственных губах (ФОТО) 15 октября 2018

Что же делать, если природа не наделила пухлыми чувственными губами? Возможно это грамотный макияж или немного подколоть губы филлерами, но только «немного».

Самая скорострельная в мире камера может делать 10 трлн кадров/с 15 октября 2018

Замедленное видео всегда любопытно смотреть, а лучшие камеры для подобного рода задач обычно умеют снимать несколько тысяч кадров в секунду. Но теперь камера, разработанная исследователями из Caltech и INRS, оставляет самые лучшие решения далеко позади, имея возможность делать снимки с ошеломляющими 10 триллионами кадров в секунду — это достаточно быстро, чтобы исследовать взаимодействия между светом и веществом на наноуровне.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Олта 0.7
Олта

Отзывов: 1

Нова почта 0.5
Нова почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое