Жизнь классического Skype продлили ради пользователей

8 августа 2018

В середине июля Microsoft сообщила о намерении прекратить с 1 сентября поддержку популярного мессенджера Skype седьмой версии (он же «классический»), заменив его на более современный, продвинутый и удобный Skype восьмой версии. Однако пользователи подняли шум, заявив, что подобный апгрейд им не нужен, и софтверная корпорация решила пойти им навстречу.

Классический Skype пока не будут убивать

Как долго продержится устаревшая, но любимая пользователями версия Skype, в Microsoft не уточнили.

Претензии пользователей касались не в последнюю очередь слишком «мобильного» интерфейса десктопной версии программ — компания пыталась привести Skype к единому дизайну на всех платформах. Ситуацию сравнили с той, что была характерна во времена Windows 8 — «плохой» версии операционной системы. Также поднимались вопросы в отношении функциональных возможностей обновленного Skype.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві з 18 травня військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах 17 мая 2024

Все працює: у Києві з 18 травня військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах В країні продовжується загальна мобілізація

Усик перед поєдинком з Ф'юрі ефектно з'явився на пресконференції під "Барабан" Пивоварова та Klavdia Petrivna 17 мая 2024

Чемпіон світу у важкій вазі за версіями WBA, WBO та IBF, українець Олександр Усик у ніч із 18-го на 19-те травня битиметься з володарем титулу WBC Тайсоном Ф'юрі за звання абсолютного чемпіона світу.

Ілюзіоніста Девіда Копперфільда звинуватили у домаганнях 17 мая 2024

Ілюзіоніста Девіда Копперфільда звинуватили у домаганнях

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мед -сервіс 1.4
Мед -сервіс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше