Хакеры Anonymous не взламывали серверы украинской таможни - Миндоходов

19 ноября 2013

Как сообщает Укринформ, руководитель пресс-службы Миндоходов Андрей Соколов заявил, что хакеры "ничего не взламывали".

Также информированный источник в ведомстве пояснил агентству, что на закрытых информационных комплексах таможни не могут находиться "какие-то судебные решения", поскольку с помощью сервера осуществляется оформление таможенных грузов. "Там декларации со статистикой, контролем доставки грузов, а не судебные решения", - сказал собеседник агентства.

Кроме вышесказанного напомним, вчера, 17 ноября, СМИ сообщали, что хакеры группы Anonymous взломали сервер украинской таможни, отвечающий за перевозку товаров в регионы Дуная и Черного моря. Также подчеркивалось, что материалы, которые якобы хакеры похитили из сервера одесской таможни, указывают на незаконные операции с нефтью и газом, коррупционные схемы и взяточничество.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

techno.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пять признаков, что перед вами психопат 23 октября 2019

Будьте осторожны с людьми, которые задумчиво мычат во время своей речи, - вполне возможно, что они неадекватны.

Huawei уже отгрузила более 200 млн телефонов в 2019 году 23 октября 2019

Китайский технический конгломерат Huawei поставил на рынок уже свыше 200 миллионов смартфонов в 2019 году, несмотря на санкционное давление со стороны США. Об этом компания сообщила в пресс-релизе одновременно с мероприятием в Китае, на котором состоялся официальный запуск гибкого смартфона Mate X (продажи начнутся 15 ноября).

Крупнейший кратер Европы приютил древнейшие формы жизни (ФОТО) 23 октября 2019

Предполагается, что раздробленные породы в метеоритных кратерах содержат древнейшие микробные сообщества. Это применимо к нашей планете и, предположительно, к другим схожим с Землёй космическим телам.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое