Хетчбек Toyota Aygo станет более резвым и обновит дизайн

27 февраля 2018

Обновленный хетчбек Aygo эволюционирует по ряду показателей.

На Женевском автосалоне-2018 компания Toyota представит обновленную модель компактного хетчбека Aygo. В автомобиле эволюционировал не только внешний вид, но и множество "внутренностей". Так, новый Toyota Aygo стал более экономичным, немного мощнее и экологичнее. Внешне в машины изменилась оптика и дизайн передней части, хотя перед автомобиля сохранил узнаваемую Х-форму.

Если более точно, то под капотом нового Toyota Aygo располагается переработанный литровый 3-цилиндровый 12-клапанный двигатель с газораспределительной системой DOHC. Его мощность увеличили с 69 до 72 л. с. Теперь этот мотор соответствует экостандарту Евро-6.2. Автомобиль с ручной КПП способен разгоняться "с места до сотни" за 13,8 секунды (раньше — за 14,2 с.), его максимальная скорость составляет 160 км/ч.

В зависимости от потребностей клиентов Toyota Aygo предлагает три варианта оснащения – начальный "x", средний "x-play" и топовый "x-clusiv". Средний уровень оснащения предполагает наличие кондиционера и мультимедийной системы с сенсорным экраном диагональю семь дюймов.

 

Toyota Aygo_2

Цветовую гамму пополнили новые оттенки Magenta (красный) и Blue (синий), также экстерьер обновился за счёт 15-дюймовых колёсных дисков оригинального дизайна. Салон получил иную подсветку, изменённую приборную панель, а также два новых варианта цветового решения – Quartz Grey и Piano Black.

Наиболее богатое исполнение включает в себя легкосплавные колёсные диски с двойными спицами, кожаные элементы в отделке салона, навигационную систему, а также комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense. В компании отметили, что останутся также спецверсии x-cite и x-trend.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шуба или парка на меху? 15 августа 2018

Шуба или парка на меху?

Врачи назвали самые опасные продукты для сердечников 15 августа 2018

Отказываться совсем от этих продуктов не нужно, но их употребление должно строго контролироваться. 

Режиссер хоррора "Оно" готовится снова напугать зрителей 15 августа 2018

Речь не об экранизации романа Стивена Кинга, а о независимом хорроре 2014 года "It Follows" (дословно "Оно наступает" или "Оно преследует")

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Re-store.in.ua 0.5
Re-store.in.ua

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое