Хромбук Google Trogdor замечен в тесте Geekbench

29 мая 2020

В базе данных популярного бенчмарка Geekbench появилась информация о новом портативном компьютере Google Chromebook, в основу которого ляжет операционная система Chrome OS.

Google Pixelbook

Google Pixelbook

Устройство имеет кодовое название Trogdor. Тест Geekbench указывает на применение материнской платы с обозначением Lazor и восьмиядерного процессора Qualcomm с архитектурой ARM v8.

Утверждается, что в основу новинки положен чип Snapdragon 7c, анонсированный в декабре прошлого года. Это изделие объединяет восемь ядер Kryo 468 с частотой до 2,45 ГГц, графический ускоритель Adreno 618 и LTE-модем Snapdragon X15 для работы в сотовых сетях.

Бенчмарк указывает на то, что базовая частота применённого в составе Trogdor процессора равна 1,8 ГГц. Чип функционирует в тандеме с 8 Гбайт оперативной памяти.

Нужно подчеркнуть, что Geekbench идентифицирует используемую программную платформу как Android 9. На деле же на компьютер установлена именно операционная система Chrome OS.

Информации о характеристиках дисплея, к сожалению, нет. Но появление Trogdor в тесте Geekbench означает, что подробные технические сведения о новинке будут обнародованы в ближайшее время. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Меган Маркл знову накинулася на британські ЗМІ: Вони грають у медіагру зі справжніми життями 11 июля 2020

Дружина британського принца Гаррі, герцогиня Меган Маркл, яка торік подала позов проти британських ЗМІ, звернулася до суду з закликом заборонити оприлюднювати в ході процесу імена її подружок.

Дорофєєва у перуці та ковбой Позитив станцювали під дощем в останньому кліпі "Время и Стекло" 11 июля 2020

Група "Время и Стекло" презентувала кліп на саундтрек "Last Dance", який стане їхньою прощальною піснею.

«Это неправильный посыл»: в World of Warcraft: Shadowlands можно будет бесплатно изменить пол персонажа 11 июля 2020

На текущий момент изменить пол персонажа в World of Warcraft можно только одним способом — приобрести соответствующую услугу, которая стоит $15 или 800 рублей в русскоязычном сегменте. Однако с выходом расширения Shadowlands пользователям больше не придётся вносить дополнительные средства за преображение героя. Смена пола станет бесплатной для всех.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

darknet.chat 5.0
darknet.chat

Отзывов: 1

КрохпельКа 0.8
КрохпельКа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое