iPad Pro 9,7": о чём умолчала Apple

23 марта 2016

Как и положено на любой презентации коммерческого продукта, компания Apple, представляя в минувший понедельник свои новинки, старательно нахваливала 9,7” iPad Pro, утверждая, что тот содержит всю ту же аппаратную начинку, что и его старший брат с 12,9” экраном, а местами (улучшенная 12-Мп тыловая камера и дисплей с технологией True Tone) даже превосходит его. При этом, по законам жанра, слабые стороны планшета остались за кадром — те характеристики, по которым устройство уступает большому iPad Pro, в ходе мероприятия просто не упоминались.

А таких пунктов в спецификациях нового планшета нашлось, как минимум, два — оперативная память и процессор. Как показали первые результаты тестирования модели в приложении Geekbench, опубликованные в Интернете нашими зарубежными коллегами из издания TechCrunch, внутри «маленького» iPad Pro содержится 2-Гбайт ОЗУ, в то время как у 12,9” версии этот объём равен 4 Гбайт. Кроме того, незначительно сниженной оказалась тактовая частота CPU A9X — бенчмарк утверждает, что она составляет 2,16 ГГц вместо 2,24 ГГц.

В результате, 9,7” iPad Pro слегка проигрывает в производительности своему более крупному собрату, набирая в тестах Geekbench 3022 и 5107 отчков (в одноядерном и многоядерном режимах соответственно.

Результаты 12,9

Результаты 12,9" iPad Pro в Geekbench

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Удивительное рядом: паук Шляпа Гриффиндора (ФОТО) 22 января 2020

Обитает этот паучок размером всего около 7 мм на территории индийского штата Карнатака, в священных лесах Западных Гат, состоящих преимущественно из вечнозеленых и полувечнозеленых растений.

Китайский электрокар Hycan 007: до 643 км пробега, разгон до сотни за 7,9 с 22 января 2020

Китайские компании GAC Group и NIO Automobile приступили к производству своего первого совместного автомобиля — модели Hycan 007, оборудованной полностью электрической силовой установкой.

Названы 9 причин, почему опасно носить слишком тесную одежду 22 января 2020

Мы выбираем узкую и обтягивающую одежду, чтобы подчеркнуть свою фигуру или, наоборот, если мы вдруг немного поправились, то цель — немного утянуть и «собрать» свое тело.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв 0.5
Отзыв

Отзывов: 1

Easy West Work 5.0
Easy West Work

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое