iPhone 6,1" будет использовать Full Active LCD и выйдет в конце ноября

31 июля 2018

Уже давно ходят упорные слухи, что Apple планирует в этом году представить бюджетный (по меркам купертинцев, конечно) смартфон с ЖК-экраном диагональю 6,1 дюйма в дизайне iPhone X. В последнем отчёте ресурса Macotakara, ссылающегося на цепочки поставок, сообщается, что в аппарате будет использована панель Full Active LCD от компании Japan Display.

Как утверждается, панели Full Active Display используют сенсоры Japan Pixel Eyes и позволяют выпускать смартфоны с минимальными рамками (вплоть до 0,5 мм). Для сравнения: границы у iPhone X составляют примерно 1 мм. Такая информация звучит не в первый раз: в прошлом году авторитетный ресурс The Wall Street Journal утверждал, что Apple работает с Japan Display над такими технологиями, хотя время выхода на рынок тогда не называлось:

«Тип ЖК-экранов, используемых в современных iPhone, обычно требует наличия границ вокруг толщиной несколько миллиметров и не может быть закруглён, так что в результате невозможно избежать довольно заметной области рамки. Но панели Full Active LCD требуют ещё меньших границ, чем 1-миллиметровые у сегодняшних OLED-модулей».

Кроме того, в сообщении Macotakara говорится, что Apple столкнулась с проблемами производства 6,1-дюймовых iPhone. Массовый выпуск, как сообщается, начался в этом месяце, но показатели пока намного ниже, чем планировала компания. Таким образом, Macotakara говорит, что Apple будет вынуждена отложить выпуск 6,1-дюймовой модели до ноября. Эти сведения подтверждают и другие циркулирующие слухи.

6,1-дюймовый iPhone с ЖК-дисплеем, как ожидается, станет самой доступной моделью, представленной Apple в этом году.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы продукты, помогающие справиться с сонливостью 11 декабря 2018

6 продуктов, которые бодрят сильнее кофе.

Toyota делает ставку на водородные топливные элементы для автомобилей 11 декабря 2018

Toyota продолжает верить в перспективность использования водородных топливных элементов в автомобильной индустрии. В то время как некоторые производители автомобилей пошли по пути полного перехода на выпуск электромобилей, Toyota не считает целесообразным делать ставку только на электромобили, приводя в защиту своей позиции целый ряд аргументов.

Медики рассказали, как искусственное освещение вызывает бессонницу 11 декабря 2018

Исследователи обнаружили связь между интенсивностью искусственного освещения и бессонницей у людей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Няня для ребенка 5.0
Няня для ребенка

Отзывов: 1

Агроном-Маркет 5.0
Агроном-Маркет

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое