Игроков «Аллодов Онлайн» отправили на «Непокорённую вершину»

26 марта 2016

Студия Allods Team сообщила об установке на серверы фэнтезийной многопользовательской ролевой игры «Аллоды Онлайн» масштабного обновления 7.0.1 под названием «Непокорённая Вершина».

В очередном сюжетном витке героям предстоит раскрыть дело о таинственных убийствах в Железногорске и Береговом, а также встретиться с загадочными фанатиками, затевающими ужасные вещи, и одолеть четырёх новых могучих противников. Расследование приведёт к новому рейдовому приключению, получившему название «Зимний Дворец».

Обновление 7.0.1 привнесло в MMORPG шесть новых астральных островов («Отражение Зачумлённого замка», «Джунгли Мбоа-Мбоа», «Ледяной чертог», «Истинбул», «Ирий» и «Забытый храм»), две дополнительные карты для группового Доминиона («Горнило» и «Узилище») и три новых режима в аномальном секторе. Также в «Аллодах Онлайн» стартовал новый мини-сезон и были переработаны умения персонажей. Более подробно с этими и другими изменениями, содержащимися в патче «Непокоренная Вершина», можно ознакомиться на официальном форуме игры.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

Действие алкоголя на мозг после употребления длится еще несколько недель 21 апреля 2019

Алкоголь оказывает негативное действие на функции мозга даже через шесть недель воздержания после его употребления, - а возможно, и дольше.

Развенчаны мифы о солнцезащитном креме 21 апреля 2019

Скоро начнется пляжный сезон. А это значит, что нужно позаботиться о защите своей кожи от солнечных лучей на отдыхе.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое