Игровая мышь Corsair Nightsword RGB получила датчик на 18 000 DPI

15 июня 2019

Компания Corsair анонсировала мышь Nightsword RGB, спроектированную специально для требовательных любителей компьютерных игр.

Новинка получила продуманную конструкцию, благодаря которой обеспечивается высокий уровень комфорта. Предусмотрена четырёхзонная многоцветная подсветка.

Манипулятор оснащён оптическим сенсором PMW3391 с разрешающей способностью до 18 000 DPI (точек на дюйм). Основные переключатели Omron рассчитаны на 50 млн срабатываний.

Для подключения к компьютеру служит проводной интерфейс USB; длина кабеля в оплётке — 1,8 метра. Частота опроса достигает 1000 Гц.

В общей сложности доступны восемь программируемых кнопок. Во встроенной памяти можно сохранить три пользовательских профиля.

Мышь располагает системой регулировки веса: комплект включает два набора грузиков, для размещения которых есть шесть посадочных мест. Таким образом, пользователи смогут выбирать из 120 комбинаций массы и баланса. К примеру, вес может варьироваться в диапазоне от 119 до 141 грамма.

Максимальное ускорение составляет 50g, скорость перемещения — до 10 м/с. Манипулятор хорошо подходит для шутеров от первого лица (FPS) и многопользовательских онлайн-сражений на арене (MOBA).

Приобрести мышь Corsair Nightsword RGB можно будет за 80 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В НАТО назвали умову для гарних відносин КНР із Заходом 26 апреля 2024

Пекін продовжує розпалювати найбільший збройний конфлікт у Європі з часів Другої світової війни, вважають в НАТО.

У знаменитого вітряка Мулен Руж в Парижі обвалилися лопасті 26 апреля 2024

Фахівці повідомили, що від падіння ніхто не постраждав. Причини інциденту поки що невідомі.

Безопераційне лікування катаракти: лікар-офтальмолог розповів, чому це неможливо 26 апреля 2024

Реклама в соцмережах і народні цілителі переконують, що катаракту можна повністю вилікувати без операції. Люди у відчаї купують "ліки" або використовують народні рецепти, які не мають доказової бази, і сподіваються на диво. Але таким чином вони втрачають час, дозволяючи незрілій катаракті трансформуватися в перезрілу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Эпицентр 0.4
Эпицентр

Отзывов: 1

Мікрофон К8 0.3
Мікрофон К8

Отзывов: 1

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше