Игровое кресло Sharkoon Skiller SGS4 рассчитано на крупных пользователей

16 апреля 2018

Компания Sharkoon расширила ассортимент игровых кресел, анонсировав модель Skiller SGS4, которая будет предлагаться в пяти вариантах оформления.

Новинка рассчитана на крупных пользователей ростом до 200 см и весом до 150 кг. Кресло спроектировано с увеличенным местом для сидения и более широкой спинкой.

Модель Skiller SGS4 получила два регулируемых подлокотника 4D, которые можно индивидуально настроить по высоте, ширине, горизонтальному углу и длине. Улучшенный газлифт класса 4 обеспечивает стабильность и оптимальную высоту посадки.

Кресло имеет специальную поддерживающую пену в качестве наполнителя, а для обивки используется простая в очистке экокожа. Использовать новинку можно в режиме качающегося стула.

При необходимости спинка может быть заблокирована под углом от 90 до 160 градусов. Прочная стальная рама и твёрдая алюминиевая пятилучевая опора обеспечивают стабильность даже при наклонённой спинке. А большие 75-миллиметровые колёсики с блокировкой гарантируют, что пользователь всегда контролирует положение.

Весит кресло 28,9 кг. Покупатели смогут выбирать между версиями в полностью чёрном цвете и чёрном цвете с акцентами красного, зелёного, синего и белого цвета. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Роуз Макгоун может стать мужчиной года 18 августа 2018

44-летняя блондинка успела разрушить немало стереотипов

Установка скуловых имплантов Зигома плюсы и минусы 18 августа 2018

При полном отсутствии зубов на верхней челюсти часто встречаются ситуации, при которых у пациента недостаточно костной ткани для вживления 4 имплантов по методу All-on-4.

Как питаться до и во время перелета? 18 августа 2018

Перелеты, особенно длительные, часто вызывают дискомфорт в желудке. Многие люди испытывают вздутие,...

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое