Использовнаие газа в промышленных целях

19 ноября 2018

Промышленность потребляет огромное количество топливно-энергетических ресурсов, которые необходимы для создания условий производства тех или иных продуктов. При этом важно понимать, то доля затрат на такие ресурсы постоянно возрастает, повышая тем самым и стоимость конечной продукции. Чтобы не допускать такого положения дел и снижать себестоимость продукции за счет непроизводственных и производственных факторов, важно проводить постепенную модернизацию производства, застрагивая, в том чисел и потребителей топлива. И первым в этом ряду должно стоять снижение затрат на покупку природного газа. Добиться такой цели невероятно сложно, но возможно, если использовать самые современны наработки в данной области и заменить газоиспользующее оборудование на современное. Однако полноценная замена оборудования может и не понадобиться, ведь порой достаточно заменить лишь часть устройства, чтобы добиться поставленной цели. В случае с промышленными газовыми котлами, такими устройствами являются горелки промышленные в которых происходит сжигание природного газа. Современные горелки отличаются высоким уровнем автоматизации, а также хорошими показателям по производительности и коэффициенту полезного действия.

Важным показателем работы такого оборудования является вопрос его безопасности. Все аспекты использования природного газа связаны с жёстким контролем со стороны соответствующих служб, для чего есть вполне объективные причины. Это говорит о том, что перед покупкой горелок, необходимо узнать, внесены ли они в список разрешённых на территории нашей страны и могут ли они обслуживаться соответствующими службами.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Четыре компании контролируют более половины рынка смарт-часов 23 февраля 2019

Компания Juniper Research обнародовала прогноз по мировому рынку «умных» наручных часов на ближайшие годы: спрос на эти устройства будет устойчиво расти.

Lada запускает модель Largus на бензине и газе 23 февраля 2019

Универсалы и фургоны получат газобаллонное оборудование.

Что вы знаете об органической украинской косметике? 22 февраля 2019

Как это ни покажется странным, но кожа на лице является самым незащищенным участком тела

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое