К Volkswagen Golf подключат электричество

29 января 2018

Восьмое поколение популярного немецкого хэтчбека сохранит привычный образ, обретет автопилот 3 уровня и электрическую модификацию.

Немецкий автопроизводитель поделился планами на будущее поколение Volkswagen Golf, появление которого запланировано на вторую половину 2019 года.  

 

Построят восьмое поколение на обновленной платформе MQB с использованием легкого металла, что позволит снизить массу автомобиля на 50 кг. Дизайне автомобиля утвержден в том виде, как его проектировал последний шеф-дизайнер бренда Майкл Мауэр, который отвечает за сегодняшний дизайн моделей Porsche. Никаких революционных изменений лишь приведение образа в соответствие со стилистикой бренда.

В связи с «Дизельгейтом» в компании серьезно поработают с агрегатами. В модельной линейке на замену трехцилиндровому 1-литровому мотору придет четырехцилиндровый 1,2-литровый двигатель с турбонаддувом. 1,5-литровый агрегат будет модернизирован и дополнен системами отключения цилиндров и системой старт-стоп. Это поможет достичь установленного ЕС уровня выбросов CO2 на уровне 95 г/км к 2020 году.

 

Дизели будут представлены обновленным 2.0 TDI  в разных мощностях и 1,5-литровым двигателем вместо сегодняшнего 1,6. Оба дизеля оборудованы недавно разработанной системой SCR (селективного каталитического восстановления), которая, как утверждается, способствует снижению уровня СО2 на 10% по сравнению с современными дизелями.

Все они будут комплектоваться с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Но главной темой станет внедрение автопилота третьего уровня. Бренд запустит наиболее совершенные автономные технологии. Текущий Golf пользуется полуавтономной системой Volkswagen Traffic Jam Assist, контролирующей рулевое управление, ускорение и торможение автомобиля до 37 миль в час, а новое поколение пойдет еще дальше.

 

Появиться и гибридная версия на модели с 1,5-литровым TSI Bluemotion, которая сделает управление и динамику на более совершенном уровне, чем когда-либо, добавив привод на пару колес. В перспективе появится и полностью электрическая модификация хэтчбека. 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эта специя помогает победить зависимость от сладкого! 27 мая 2018

Cпeции эффективно помогают сдерживать тягу к сладкому и защищают от избыточного потребления соленой пищи.

Ученые обнаружили связь между лишним весом и витамином D 27 мая 2018

Предыдущие исследования показали, что пищевые добавки с витамином D снижают риск развития таких заболеваний, как артрит, астма и диабет 1-го типа. 

Не зрение: Супрун назвала главную опасность смартфонов 27 мая 2018

И.о. министра здравоохранения предупредила о серьезной опасности

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.6
Join up

Отзывов: 1

Новая почта 0.1
Новая почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое