К выпуску готовится мини-ноутбук GPD Pocket 2 с сенсорным дисплеем

4 июня 2018

Команда GPD, известная своими оригинальными мини-компьютерами и игровыми консолями, готовит к выпуску очередную новинку — сверхкомпактный ноутбук Pocket 2, изображения которого опубликованы в Интернете.

Оригинальная версия Windows-компьютера GPD Pocket поступила в продажу в июне прошлого года. Гаджет оборудован 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 × 1200 точек, процессором Intel Atom x7-Z8750 поколения Cherry Trail, 8 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопителем вместимостью 128 Гбайт, адаптерами Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1. При этом габариты составляют всего 180 × 106 × 18,5 мм, вес — 480 граммов.

Ключевые характеристики мини-ноутбука GPD Pocket 2 пока держатся в секрете. Но известно, что от прародителя он унаследует сенсорный экран. Размер этой панели, по всей видимости, останется прежним — 7 дюймов по диагонали, а вот ширина рамок в боковых частях уменьшится.

Говорится о наличии двух портов USB 3.x Type-A, симметричного разъёма USB Type-C и стандартного 3,5-миллиметрового гнезда для наушников. Пользователи смогут установить флеш-карту формата microSD.

Новинка сможет похвастаться улучшенным дизайном. Изменения, к примеру, затронули клавиатуру: исчез миниатюрный тензометрический джойстик, который у оригинального мини-ноутбука располагается между кнопками.

О сроках выхода GPD Pocket 2 на коммерческий рынок и ориентировочной цене ничего не сообщается. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Брюс Уиллис и Деми Мур отметили 30-летие старшей дочери 20 августа 2018

Деми Мур и Брюс Уиллис развелись 18 лет назад. Но несмотря на расставание, они навсегда связали свои судьбы, так как в браке, длившимся 13 лет, у них родилось трое дочерей: Румер, Скаут и Таллула

Удивительное рядом: «волосатое чудище» вымыло на берег Камчатки после шторма (ФОТО) 20 августа 2018

Дурнопахнущее существо вызвало бурное обсуждение у местных жителей Камчатки. Но учёные тоже успели высказать свою точку зрения по поводу необычной находки.

Британцы выбрали лучшего кандидата на роль следующего Бонда 20 августа 2018

Пока Дэниел Крэйг в очередной – и на этот раз точно последний – раз собирается примерить смокинг агента 007, в Великобритании выбирают, кто же заменит актера в роли Джеймса Бонда, и результаты оказались несколько неожиданными

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гармония Здоровья 4.3
Гармония Здоровья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое