Кабриолет на базе Honda CR-V предложен англичанам

3 апреля 2018

В Европе и США ценят автомобили Honda за их практичность, однако на этот раз японская компания решила порадовать своих поклонников чем-то более экстравагантным. Так появилась идея о создании кабриолета на базе Honda CR-V. Необычная версия кроссовера доступна в Великобритании с сегодняшнего дня.

От «Хонды» можно было ожидать более тщательной проработки дизайна. Инженеры британского офиса попросту спилили крышу вместе со стойками. При этом они не предложили никакой альтернативы в виде мягкого моторизированного верха или съемной конструкции. Весьма опрометчивый ход, особенно с учётом дождливого климата туманного Альбиона.  

Судя по всему, на переработку ушли считанные часы, а единственным инструментом стала обычная «болгарка».

Любопытно, что кабриолет на базе Honda CR-V появляется не впервые. В 1998 году финская компания Valmet представила концепт CR-V Open Air. Вместо того, чтобы полностью удалить крышу, её мастера сохранили стойки и предусмотрели матёрчатый верх с моторизированным приводом.

При этом в истории автомобилестроения были и серийные кроссоверы-кабриолеты, даже если оставить в стороне внедорожники вроде УАЗ-469 и Jeep Wrangler, которые изначально поставлялись со съёмной крышей. Достаточно вспомнить Nissan Murano CrossCabriolet и Range Rover Evoque Convertible. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рейтинг производителей спецодежды в Украине 22 февраля 2019

Сертифицированная спецодежда от производителя. Более 10 лет на рынке

Витамины при занятии спортом для женщин 22 февраля 2019

Это важно! При занятиях спортом девушкам нужно больше кальция, железа, кобаламина, которые отвечают за образование и деление эритроцитов, транспортировку кислорода. Также следует обратить внимание на дозировки витаминов А, В, С, Е, биотина и Омега-6.

Xiaomi Mi 9 вошёл в тройку лучших камерофонов мира: все iPhone и флагманы Samsung остались позади 22 февраля 2019

В день своего анонса Xiaomi Mi 9 появился на сайте фотобенчмарка DxOMark. Производитель, очевидно, был настолько уверен в высокой оценке, что предоставил специалистам сайта возможность заранее протестировать новинку. И не ошибся: Mi 9 набрал 107 итоговых баллов, уступив только Huawei P20 Pro и Huawei Mate 20 Pro, которые со 109 очками делят первое место. Позади флагманской «девятки» Xiaomi оказались Apple iPhone XS Max (105), HTC U12+ (103) и Samsung Galaxy Note 9 (103).

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое