Внутри Tesla Model Y нашли дерево и изоленту

12 сентября 2020

Деревянные вставки и зеленая изолента
Деревянные вставки и зеленая изолента
Tesla motors club

Довольно часто в отношении отечественного автопрома можно услышать, что его собирают из не самого приятного материала и палок. Оказывается, у иностранных коллег не все так красиво и опрятно, как того бы хотелось. Необычную находку удалось обнаружить внутри электрокроссовера Tesla Model Y.

Недавно сеть облетели фото из-под капотов автомобилей Tesla Model Y. Специальные радиаторы системы охлаждения крепились внутри при помощи дерева, похожего на бамбук. Также во внутренностях этого автомобиля была обнаружена самая банальная изолента.

Владельцы остались в легком недоумении после такой необычной находки внутри своих высокотехнологичных электрокаров. Дерево и изолента зеленого цвета, мягко говоря, не вписывались в общую картину «инновационности» автомобиля.

 

Tesla motors club

 

При этом, подобное крепление с помощью достаточно тривиальных материалов было обнаружено далеко не на всех моделях Model Y. Больше всего владельцев удивил тот факт, что такие автомобили спокойно продавали.

В свою очередь, при более детальном изучении вопроса, владельцы смогли выяснить, что это не метод удешевления авто, а конструкторский расчет. Скорее всего дерево вставили, чтобы снять напряжение с хомута, который удерживает одну из деталей системы жидкостного охлаждения автомобиля. Ранее вместо дерева и изоленты в автомобиле использовались пластиковые детали.


Ранее мы писали о том, что Tesla анонсировала электрокар, который должен стать дешевле Model 3.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Представлен смартфон OPPO Reno4 SE 5G с 32-Мп селфи-камерой и 65-Вт подзарядкой 21 сентября 2020

Китайская компания OPPO сегодня официально представила смартфон среднего уровня Reno4 SE 5G с поддержкой мобильных сетей пятого поколения. Новинка поступит в продажу в предстоящую пятницу — 25 сентября.

Стали известны продукты, которые могут спровоцировать головную боль 21 сентября 2020

Важно не злоупотреблять этими продуктами. Определенные продукты питания, такие как орехи, сыр, кофе, шоколад, мясо и другие, действительно могут вызывать головную боль у некоторых людей,...

Вице-премьер Узбекистана скончался от COVID-19 21 сентября 2020

О болезни чиновника стало известно еще в июле. Сначала он проходил лечение в столице страны, потом в Германии. Вице-премьер умер на 57 году жизни.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Средняя школа 25 5.0
Средняя школа 25

Отзывов: 1

Неболайт  
Неболайт

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое