Китайская копия Tesla Model 3 будет почти в два раза мощнее

6 апреля 2018

Новинка под именем Youxia X дебютирует в конце этого года

Появление китайских копий - признак популярности и увековечивания бренда, и теперь эта участь постигла и компанию Tesla. Практически полностью скопированный дизайн последней модели электрокара Model 3 отразится в первом китайском электрокаре от компании Youxia.

 

Более того, автомобиль использует и "слизанные" технологии. Даже в дизайне элементы похожи на букву Е из логотипа американского бренда, а задние фонари только подчеркивают это. Конструкция салона выполнена в схожей конфигурации с большим планшетом на центральной панели.

 

Youxia X

Китайцы обещают, что силовая установка будет иметь мощность в 476 л.с и запас хода составит у нее не 400 км, как в Tesla, а все 500 км.

 

Youxia X

 

 

Впервые эскизы Youxia X появились в сети в 2015 году, и только сейчас появилась информация о ее появлении в серийном виде.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Intel выпустила неттопы NUC Crimson Canyon с графикой AMD 18 сентября 2018

Корпорация Intel без громких анонсов представила новые компьютеры небольшого форм-фактора NUC — устройства Next Unit of Computing.

Восемь причин, почему быть «совой» вредно для здоровья 18 сентября 2018

Ложиться спать глубокой ночью и просыпаться после полудня не только опрометчиво (особенно если вы хотите быть вовлечённым в социальную жизнь), но ещё и очень вредно.

Питер Динклэйдж и Эль Фаннинг на премьере "Кажется, мы остались одни" в Нью-Йорке 18 сентября 2018

Питер Динклэйдж и Эль Фаннинг привезли на премьеру в Нью-Йорк свой новый совместный проект – фантастическую драму "Кажется, мы остались одни"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Матрасы Askona 3.8
Матрасы Askona

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое