Китайская подделка наушников AirPods появилась в продаже раньше оригинала

21 ноября 2016

Представленные вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus беспроводные наушники AirPods, релиз которых был изначально намечен на октябрь этого года, до сих пор не поступили в продажу.

По последним данным, начало производства запланировано на ближайшее время, а в продажу они поступят самом конце года или уже в начале 2017 года.

В китайском онлайн-магазине Taobao начались продажи наушников, созданных по образу и подобию AirPods. Устройство, произведенное местной компанией Dacom, напоминает по дизайну фирменные наушники Apple и комплектуется кейсом для зарядки.

 

По заявлению производителя, наушники Dacom 7S X1 поддерживают передачу аудиосигнала по Bluetooth-каналу на расстоянии до 20 м и способны держать заряд до 6 дней в режиме ожидания. Также с помощью наушников можно отвечать на звонки.

 

Главное преимущество копии AirPods – цена. Китайскую версию наушников Apple можно приобрести по цене около 18 долларов, в то время, как оригинальные наушники обойдутся в 160 долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Apple объяснил, почему беспроводные наушники не потеряются.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Яичные желтки: правда и мифы 23 января 2017

Холестерин, содержащийся в яичных желтках, является полезным и необходим организму для синтеза гормонов и мембран клеток. 

Светлана Лобода в сексуальном платье похвасталась фигурой 23 января 2017

Известная певица показала фото с отдыха

Почему опасно носить слишком тесную одежду: 9 причин 23 января 2017

Мы выбираем узкую и обтягивающую одежду, чтобы подчеркнуть свою фигуру или, наоборот, если мы вдруг немного поправились, то цель — немного утянуть и «собрать» свое тело.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Садко - Sadko 0.6
Садко - Sadko

Отзывов: 1

Fondexx 1.5
Fondexx

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое