Китайский бренд CF Moto станет стратегическим партнером КТМ

26 ноября 2013

 

КТМ

Техника из Маттигхофена будет продаваться в Поднебесной под новым брендом, который получит название КТМR2R. CF Moto станет дистрибьютором продукции КТМ в Китае, а также будет осуществлять частичную сборку мотоциклов из импортируемых в страну комплектующих.

"Китайская экономика в настоящее время — одна из самых быстрорастущих в мире. Такая экономическая ситуация создает благоприятные условия для увеличения в Китае количества покупателей, которые захотят иметь возможность выбора того, что же им покупать. Мы надеемся, что техника КТМ сможет заполнить существующие пробелы на китайском рынке транспортных средств и занять свою собственную нишу" — так прокомментировал подписанное на выставке в городе Чунцин соглашение Хуберт Трункенпольц, член совета директоров KTM AG.

Первые дилерские центры австрийской марки откроются в Пекине и Шанхае уже в этом году. На первом этапе сотрудничества в Китае будут продаваться две модели мотоциклов КТМ — Duke 200 и Duke 300. А в 2014 году дилерская сеть будет расширена, и в продаже появятся все мотоциклы из линейки KTMR2R.

CF Moto — торговая марка, владельцем которой является компания Zhejiang CF MOTO Power Co., Ltd, с 1989 года занимающаяся производством техники для активного отдыха, в том числе мотоциклов. CF Moto занимается в том числе и разработкой двигателей собственного производства, а также является собственником большого количества зарегистрированных патентов и иных прав интеллектуальной собственности.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голубой – цвет тревоги 21 июля 2019

Ученые в течение достаточно долгого времени пытались выяснить, почему многие виды тарантула, включая виды, находящиеся под угрозой исчезновения, имеют части тела, окрашенные в синий цвет, но не смогли выяснить, почему это так.

Сознание и подсознание: какие различия? 21 июля 2019

Основатель и директор Института головного и спинного мозга в Париже, член Академии наук Франции и Национального комитета по этике объяснил, где у нас находится грань между сознательными подсознательным.

Главное за неделю: свадьба Кати Гуменюк и номинанты на Эмми 2019 21 июля 2019

Узнай, какими новостями запомнится текущая неделя

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка  
Доставка

Отзывов: 1

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Синево 0.2
Синево

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое