Клавиатура SwiftKey для Android обзавелась удобным буфером обмена и режимом инкогнито

30 ноября 2016

Одна из самых популярных клавиатур для мобильных устройств SwiftKey получила обновление на Android, благодаря которому вводить наиболее часто используемые фразы стало значительно проще. Также в приложении появились и другие функции, о добавлении которых в SwiftKey пользователи просили уже довольно давно. Среди них — ярлыки и режим инкогнито.

В первую очередь, в SwiftKey был добавлен особый буфер обмена: он позволяет сохранять отдельные фразы и быстро вставлять их в любое поле для ввода текста. С помощью новой функции ярлыков можно создавать легкодоступные ссылки на те фразы, которые были сохранены в буфере обмена. Например, вместо того, чтобы вручную вводить свой домашний адрес, пользователь теперь сможет сохранить его в буфер обмена и создать ярлык с уникальным названием. При вводе это название будет автоматически превращаться в полный домашний адрес.

Режим инкогнито даёт ещё больший контроль над клавиатурой SwiftKey, а также над словами и фразами, которые приложение запоминает. Например, если человек собирается купить обручальное кольцо и не хочет, чтобы в предложенных фразах его телефона кто-то мог обнаружить «огромные бриллианты», то он может использовать режим инкогнито. Чтобы его включить, необходимо перейти к настройкам на панели предиктивного ввода и активировать соответствующую функцию, после чего тема оформления клавиатуры существенно изменится.

Все эти новые функции — часть общего обновления SwiftKey Hub, собирающего в себе все возможности и контент, которыми люди пользуются чаще всего. Через SwiftKey Hub можно получить быстрый доступ к магазину, настройкам и буферу обмена.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какие продукты лечат депрессию и поднимают настроение 16 января 2017

Существуют продукты, которые содержат позитивную энергию

Lexus представил свою первую премиальную яхту (Видео) 16 января 2017

Компания Lexus на специальном мероприятии в Майами показала яхту, получившую два мотора V8 от спорткара LC 500.

Татуировки объявлены опасными для жизни 16 января 2017

Татуировки стремительно превращаются из атрибута представителей ограниченного круга профессий и субкультур в украшение, модное среди молодежи и не несущие глубокого подтекста.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бабич Сергей 0.1
Бабич Сергей

Отзывов: 1

АНД-Групп 0.6
АНД-Групп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое