Климатическая техника – ваш комфорт и здоровье!

25 мая 2019

Любое помещение, будь то квартира или офис, может иметь первоклассный дизайн и эргономичную планировку, что обеспечивает как эстетическое удовлетворение, так бытовой или производственный комфорт для людей, находящихся в этих стенах. Притом, вообразите себе, насколько хорошо себя будут чувствовать жильцы или сотрудники компании в таких помещениях, если они будут при внешней привлекательности душными или сырыми? Вопрос, как говорится, риторический. Отсюда следует вывод: без климатической техники никак не обойтись!

Что необходимо в первую очередь?

Для создания оптимального микроклимата в помещении, в первую очередь, необходимы системы кондиционирования и вентиляции. Это если мы говорим о помещениях жилых и небольших офисах. Что же касается больших производственных площадей, то о них совсем другой разговор.

Итак, вы стоите перед выбором кондиционера. Рекомендуем заглянуть на сайт компании Climatbud, которая профессионально занимается установкой и обслуживанием климатической техники как в промышленном, так и в бытовом масштабе. Не следует забывать два важных правила:

  • - от качества установки кондиционера напрямую будет зависеть его последующая работа;
  • - климатическая техника нуждается в постоянном техническом сопровождении, что обеспечит ей бесперебойную работу.

Выполнение обоих пунктов очень важно доверить опытным профессионалам, коими являются специалисты Climatbud.

На что следует обратить внимание при выборе кондиционера:

  1. 1. Конструкция. Наиболее эффективной и распространенной является сплит-система, состоящая из двух блоков – внутреннего и внешнего, которые соединены между собой электропроводом и системой трубок, в которой циркулирует охлаждающий газ – фреон. Такая система практически бесшумна, поскольку компрессор находится за пределами помещения. Основными преимуществами данного типа кондиционеров можно считать такие:
  2. - несложный монтаж;

    - доступная цена;

    - отсутствие шума;

    - наличие дополнительных функций, в числе которых вентиляция и подсушивание помещения, ионизация и очистка воздуха.

  3. 2. Мощность. Это очень важная опция, поскольку мощность устройства должна соответствовать площади помещения, которое оно будет охлаждать или обогревать. Для расчета требуемой мощности рекомендуем использовать специальную таблицу, либо предварительно проконсультироваться со специалистом.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дефицит витамина D может приводить к ухудшению состояния мозга 15 июля 2019

При возникающем дефиците витамина D ухудшается состояние мозга – при этом снижается качество когнитивных функций и возникают стрессовые состояния.

Звезда "Зачарованных" на ОМКФ 2019: "Быть в черном списке – ужасно" 15 июля 2019

Роуз Макгоуэн дала эксклюзивное интервью новостям "Сегодня"

Amazon Game Studios анонсировала условно-бесплатную MMORPG во вселенной «Властелина колец» 15 июля 2019

Издание Gematsu со ссылкой на Amazon Game Studios опубликовало материал, посвящённый анонсу новой MMORPG во вселенной «Властелина колец».

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Відгук 0.5
Відгук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое