Компания Берлускони добилась запрета "ВКонтакте" в Италии

20 ноября 2013

Кинокомпания Medusa Film, входящая в холдинг Mediaset бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, добилась судебного постановления о блокировке на территории Италии сайта социальной сети "ВКонтакте". Главная страница соцсети 18 ноября появилась в списке заблокированных по решению суда сайтов, публикуемом на сайте Observatorio Censura.

Как удалось выяснить TJournal, причиной блокировки стало размещение в соцсети нелегальной копии фильма итальянского режиссера Дженнаро Нунцианте "Солнце льет как из ведра" (Sole a catinelle), вышедшего в 2013 году. Указанный фильм действительно был размещен в социальной сети, однако на момент написания этой заметки поиск во "ВКонтакте" по названию фильма выдавал только ссылку на его трейлер.

Пользователи "ВКонтакте" из Италии подтверждают факт блокировки соцсети некоторыми провайдерами. В то же время, как отмечается, с помощью мобильного телефона зайти на сайт все еще возможно.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Скорая помощь для мужской потенции 22 июля 2019

По медицинской статистике, почти каждый третий мужчина время от времени сталкивается с сексуальной проблемой. Как организовать срочную интимную помощь на дому, используя исключительно натуральные средства – об этом наша статья.

Семь правил летнего фитнеса 22 июля 2019

Летом не стоит забрасывать тренировки. Но к занятиям нужно подходить с умом, чтобы нагрузки не повредили здоровью.

Сознание и подсознание: какие различия? 21 июля 2019

Основатель и директор Института головного и спинного мозга в Париже, член Академии наук Франции и Национального комитета по этике объяснил, где у нас находится грань между сознательными подсознательным.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка  
Доставка

Отзывов: 1

Sportlife 1.7
Sportlife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое