Компанию Tesla наградили статусом надежного производителя

29 апреля 2018

Проведенное американцами тестирование показало, что компания Tesla имеет высшую степень доверия

Компания Autolist провела исследование среди автомобилистов на тему самых безопасных автомобилей, оснащенных автопилотом, которым они доверяют. В опросе участвовали компании-производители автомобилей, оснащенных автоматической системой пилотирования. Об этом сообщает news.eizvestia.com.

 

Опрашивание респондентов показало, что 32% автолюбителей доверяют бренду Tesla и верят, что компания выпустит достойный самоходный автомобиль. 15% опрошенных назвали самым надежным бренд Toyota, а концерн GM и его полноприводная технология с Cruise Automation заняли третье место (9%).

 

Компания Uber со своими беспилотниками заняла четвертое место и получила лишь 6% голосов. пятое поделили между собой Volkswagen и сервис по прокату пассажиров Lyft (по 2%).

Кроме того, 27% респондентов заявили, что вообще не доверяют ни одному из производителей беспилотников, да и самому автопилоту.

 

Исследование было проведено недавно, а значит аварии с беспилотниками уже оказали влияние на умы автомобилистов, тем не менее статус компании Tesla в глазах потребителя не пошатнулся.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Под брендом Nokia выйдет игровой смартфон 19 сентября 2018

Бренд Nokia обнародовал в Интернете тизер, говорящий о подготовке смартфона с расширенной игровой функциональностью.

Жерар Депардье хочет стать турецким подданным 19 сентября 2018

Жерар Депардье опят меняет прописку. Теперь он хочет получить гражданство Турции. Об этом намерении актер сообщил журналисту турецкого издания во время празднования 70-летия КНДР в Пхеньяне

Штамбовая роза - королева сада! 19 сентября 2018

Штамбовая роза – результат прививки, в качестве подвоя используется шиповник, а привоя - розовый черенок

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое