Королевский Bentley Mulsanne выставлен на продажу

5 апреля 2016

Седан Bentley Mulsanne, принадлежавший Королеве Великобритании Елизавете II, продается за 200 тысяч фунтов стерлингов (285,5 тысячи долларов США).

Автомобиль появился на британском сайте объявлений Autotrader.

Королева ездила на этом автомобиле с 2012 по 2014 год, проехав около восьми тысяч километров (общий пробег составляет 9,3 тысячи километров). Лимузин использовался, в том числе, во время церемоний празднования "бриллиантового юбилея" правления Елизаветы II и ее первой поездки на встречу с премьер-министром Дэвидом Кэмероном в резиденцию на Даунинг-стрит.

Седан Mulsanne оснащается восьмицилиндровым твин-турбо агрегатом объемом 6,75 литра и мощностью 505 лошадиных сил, работающим в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль строился специально для Елизаветы II. Он оснащен 21-дюймовыми колесами, имеет отделку кресел бежевой кожей и вставки из древесины орехового дерева.

Автомобиль продает дилер в Брамли, графство Суррей.

Bentley Mulsanne

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Следком Беларуси рассказал о результатах допросов задержанных боевиков 3 августа 2020

При выселении из гостиницы россияне сообщили ее сотрудникам, что уезжают в аэропорт, а на самом деле переехали в санаторий Белорусочка.

Десятки моделей роутеров Netgear останутся уязвимыми к удалённому исполнению кода 3 августа 2020

В прошлом месяце исследователи в сфере информационной безопасности раскрыли данные об опасной уязвимости RCE (Remote Code Execution) в 79 моделях маршрутизаторов Netgear. Её эксплуатация может позволить злоумышленникам осуществить удалённое выполнение кода для получения полного контроля над устройством. Теперь же стало известно, что 45 моделей маршрутизаторов Netgear не получат устраняющий эту проблему патч.

В Нотр-Даме начали демонтаж большого органа 3 августа 2020

Орган демонтируют, чтобы очистить его от свинцовой пыли. Инструмент с 8 тысячами труб является самым крупным органом во Франции.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Blest 5.0
Blest

Отзывов: 1

Musson 0.2
Musson

Отзывов: 1

A loft of health 1.5
A loft of health

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое