Корпус NZXT S340 Elite подходит для создания VR-систем

9 октября 2016

Компания NZXT представила компьютерный корпус S340 Elite формата Mid-Tower, рассчитанный на монтаж материнских плат типоразмера mini-ITX, MicroATX и ATX.

Новинка подходит для формирования систем виртуальной реальности (VR). На верхнюю панель ввода-вывода добавлены порт HDMI и дополнительные порты USB, облегчающие подключение VR-шлемов. В комплект входит держатель для кабелей с магнитным креплением, облегчающий хранение гарнитур виртуальной реальности и наушников.

Корпус отличается открытым внутренним пространством со стальной планкой для кабелей, отделяющей передний впускной воздуховод от остальной части корпуса. За планкой для кабелей и вдоль задней панели предусмотрена новая система зажимов, позволяющая без труда собрать аккуратную систему.

Через боковую панель из закалённого стекла отлично просматриваются установленные компоненты. Габариты новинки составляют 474 × 432 × 203 мм, вес — 8,13 кг.

Внутри есть место для семи карт расширения. Можно установить до трёх устройств хранения данных в форм-факторе 3,5 дюйма и до четырёх 2,5-дюймовых накопителей. Допускается использование графических ускорителей длиной до 364 мм и процессорных охладителей высотой до 161 мм.

Приобрести корпус NZXT S340 Elite можно будет по ориентировочной цене 100 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Финляндии с конвейера сошел новый Mercedes-Benz GLC 21 февраля 2017

Компания Mercedes-Benz на мощностях финского предприятия в городе Уусикаупунки начала производство внедорожников Mercedes-Benz GLC

ASUS скоро представит автономный VR-шлем и ноутбук-трансформер ZenFlip 21 февраля 2017

В настоящее время на рынке присутствует две господствующие конкурирующие концепции виртуальной реальности. Одна предусматривает использование мощного и относительно немобильного компьютера (будь то ПК, ноутбук или игровая консоль). Вторая опирается на применение смартфона, отказываясь от мощи в пользу портативности.

Что он курил? Швеция кипит из-за слов Трампа 20 февраля 2017

Заявлением Трампа об ужасе в Швеции удивлен даже шведский премьер, который в Twitter задался вопросом: "Что курил Трамп?"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Слуха 5.0
Центр Слуха

Отзывов: 1

Кафе 4.0
Кафе

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое