Лимузины Bentley обзаведутся дворецкими

19 марта 2016

Компания Bentley разработала интерьер автономного лимузина будущего, в котором появился "голографический дворецкий".

Концепция инновационного роскошного салона была создана 50 ведущими специалистами британской марки во главе с ее шеф-дизайнером Штефаном Зилаффом.

По мнению Зилаффа, в будущем на смену персональным водителям придут системы беспилотного управления. У автомобилей будет просторное пассажирское отделение с двумя диванами, расположенными друг напротив друга. Над центральным столиком будет проецироваться изображение мужчины, которого дизайнер называет "голографическим дворецким", с ним можно будет даже разговаривать, "потому что это больше, чем просто машина".

Также в дверные панели будут вмонтированы гибкие дисплеи мультимедийного комплекса, толщина которых составляет 0,5 миллиметра. "Мы экспериментируем с различными видами материалов и дисплеев. Супертонкие экраны по-прежнему находятся на ранней стадии разработки, но они будут тонкими, как лист бумаги, и их даже можно будет гнуть.

Дисплеи мультимедийных систем будущего не будут представлять собой куски прямого стекла, поэтому покупателям роскошных машин не придется сидеть, словно уставившись в ящик", – отметил Зилафф.

 

Bentley

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Простой и доступный способ продезинфицировать одежду 5 апреля 2020

Сейчас в разгар распространения коронавируса важно придерживаться не только карантинных мер, введенных правительством, но и следует уделять особенное внимание личной гигиене и уходу за одеждой. 

В столичных больницах находятся почти 400 больных пневмонией, всех их проверяют на коронавирус – Кличко 5 апреля 2020

В Киеве начали тестирование всех больных с воспалением легких.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 роддом  
6 роддом

Отзывов: 1

Натяжной потолок 5.0
Натяжной потолок

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое