Лондон получит собственный домен верхнего уровня

19 ноября 2013

Столица Великобритании получит собственный домен верхнего уровня в сети интернет, на котором сайты смогут регистрироваться с весны 2014 года. Лондон стал вторым городом в мире, получившим собственный домен.

Как сообщает Digit.ru, организация London & Partners, представляющая интересы Лондона в мировом бизнес-сообществе, подала заявку на регистрацию домена .london в прошлом году. На этой неделе международная корпорация Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN), которая занимается регулированием доменных имен и адресов в интернете в глобальном масштабе, подписала соглашение с подконтрольной London & Partners компанией Dot London Domains Ltd.

Договор позволит лондонским фирмам, организациям и простым пользователям подавать заявки на регистрацию их сайтов в домене .london с весны следующего года.

Телеканал Sky News отмечает, что многие базирующиеся в Лондоне компании уже выразили интерес к нововведению. Мэр города Борис Джонсон заявил, что это решение придаст стимул экономике города.

"Введение индекса .london позволит организациям более тесно ассоциировать себя с мощным брендом нашего великого города. Это также создаст отличную возможность увеличить присутствие нашего города в сети, что, в свою очередь, позволит создать фонды для инвестирования в город", - заявил Джонсон.

Лондон стал вторым городом, получившим собственный домен. В июне ICANN одобрило создание домена.nyc, на котором могут регистрировать свои сайты организации и пользователи из Нью-Йорка.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Неожиданно! Махершала Али станет новым Блэйдом в киновселенной Marvel 22 июля 2019

Представители Marvel Studios представили актера на Comic Con в Сан-Диего

Чем чреваты курортные романы 22 июля 2019

Воспоминания о ярких впечатлениях после курортных романов могут омрачаться походами к венерологам, предупреждают врачи. 

Геймерские кроссовки — это не шутка, за дело берутся Nike и K-Swiss 22 июля 2019

Как сообщает CNBC, так называемые киберспортивные дисциплины по охвату аудитории давно превзошли все сервисы по потоковой трансляции видео, вместе взятые, и даже в два раза обошли зрительскую аудиторию финальных матчей NBA. Гонорары киберспортсменов давно измеряются миллионами долларов, а эксперты наперебой строят прогнозы, как скоро отрасль начнёт ежегодно выручать по миллиарду долларов США. По оценкам Goldman Sachs, до 40 % доходов в сфере киберспорта приходится на продажу прав на трансляции соревнований, около 35 % поступает от спонсоров через контракты на рекламу.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 1.0
Мать и дитя

Отзывов: 1

Доставка  
Доставка

Отзывов: 1

5 род 5.0
5 род

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое