Мощная версия Skoda Kodiaq показала интерьер

26 сентября 2018

Компания опубликовала фото салона перед дебютом новинки.

Ожидается, что Skoda Kodiaq vRS будет оснащен битурбированным дизельным двигателем мощностью 240 л.с., который       уже используется в Volkswagen Tiguan. И в подготовке внедорожника к презентации на парижском автосалоне компания показала его интерьер, передает издание AutoCar.

Skoda Kodiaq
AutoCar

Активная тизерная компания позволила уже узнать о двигателе, который расположится под капотом "заряженной" версии Skoda Kodiaq vRS, его рекорде не Нюрбургринге, а теперь мы можем видеть есть ли изменения в салоне новинки. Компания подтвердила, что в качестве стандарта автомобиль получит светодиодные фары и цифровую приборную панель Virtual Cockpit от Volkswagen Group. Будет доступен оттенок Skoda's Race Blue впервые для модели Skoda.

Skoda Kodiaq
AutoCar

Напомним, что Skoda Kodiaq vRS установил рекорд в своем классе на трассе Нюрбургринга под управлением гонщицы. Телеведущая Сабина Шмиц, единственная женщина, выигравшая "24 часа Нюрбургринга" и к тому же дважды: в 1996 и 1997 годах. 

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Саундтрек "Черной пантеры" получил восемь номинаций на премию Grammy 9 декабря 2018

Саундтрек фильма "Черная пантера" стал одним из фаворитов 61-й премии Grammy, которую присуждает Американская академия звукозаписи

Как избежать похмелья: полезные хитрости 9 декабря 2018

Пять хитростей, чтобы избежать похмелья

Xigmatek Aquarius: двухсекционный корпус для игрового компьютера 9 декабря 2018

Компания Xigmatek анонсировала весьма эффектный корпус под названием Aquarius, относящийся к решениям формата Mid Tower.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Jon up 0.6
Jon up

Отзывов: 1

Свит Хоум 0.3
Свит Хоум

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое