Музыка Солнца: Из данных о нашей звезде создали мелодию

1 июля 2020

Послушайте Музыку Солнца
Послушайте Музыку Солнца
скриншот видео

На фестивале Starmus представили результаты арт-научного проекта Звездные звуки, в котором участвуют д-р Гарик Израэлиан, Брайан Ино, Пол Франклин, Оливер Джеймс и DNEG.

Композиция основана на лекции доктора Израэляна "Наша акустическая вселенная", опубликованной в книге "50 лет человеку в космосе". Брайан Ино взял акустические волны из библиотеки доктора Израэляна и превратил в композицию, ускорив их так, чтобы их можно было услышать. Затем Пол Франклин и Оливер Джеймс из DNEG, ведущей в мире студии визуальных эффектов, получившей Оскар, создали изображения, основанные на форме волны звезды и изображениях нашего Солнца.

"Звездные звуки" - гипнотическое произведение со сложными гармониями и завораживающими визуальными эффектами - впервые доступно в интернете.

Напомним, ранее сообщалось, что ровер NASA записал звук восхода Солнца на Марсе.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рікі Мартін під час подорожі до Японії поділився рідкісними кадрами з 15-річними синами 26 апреля 2024

Пуерториканський співак Рікі Мартін гайнув у подорож до Японії, взявши з собою старших синів, 15-річних двійнят Матео та Валентино.

На Київщині затримали чоловіка, який убив знайомого на залізничній станції 26 апреля 2024

Завдав близько 40 ударів ножем: на Київщині затримали чоловіка, який убив знайомого на залізничній станції Підозрюваному загрожує до 15 років позбавлення волі

Безопераційне лікування катаракти: лікар-офтальмолог розповів, чому це неможливо 26 апреля 2024

Реклама в соцмережах і народні цілителі переконують, що катаракту можна повністю вилікувати без операції. Люди у відчаї купують "ліки" або використовують народні рецепти, які не мають доказової бази, і сподіваються на диво. Але таким чином вони втрачають час, дозволяючи незрілій катаракті трансформуватися в перезрілу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Шахраї 1.1
Шахраї

Отзывов: 1

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше