На «синем экране смерти» Windows 10 появились QR-коды

13 апреля 2016

На так называемом «синем экране смерти» Windows 10, возвещающем о наличии в операционной системе серьёзной ошибки, теперь будут отображаться QR-коды. Это самое крупное изменение в «синем экране смерти» с того момента, как Microsoft убрала множество ненужных подробностей с такого экрана в Windows 8 и заменила их грустным смайлом.

QR-коды появились в последней превью-версии Windows 10. Всем пользователям операционной системы они станут доступны с выходом юбилейного обновления, который должен состояться этим летом.

The Verge

Microsoft использует QR-коды для того, чтобы работники службы поддержки компании могли определять коды ошибок на «синих экранах смерти». QR-коды подходят и для рядовых пользователей — они могут сканировать их с помощью смартфонов и самостоятельно искать в Сети решение проблемы по полученной информации.

Зачастую суть ошибки на «экране смерти» Windows было тяжело понять. Новый упрощённый подход разработчиков к этому вопросу может сильно помочь пользователям в решении проблем операционной системы и исправлении системных ошибок.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Игорный бизнес в Беларуси: конец золотого века? 29 мая 2020

Игорная индустрия в Республике Беларусь существует десятки лет

Конфигурации камер смартфонов Galaxy Note 20 попали в Сеть 29 мая 2020

Анонс новых фаблетов Samsung Galaxy Note 20 и Note 20 Plus ожидается в августе этого года. Ранее мы уже слышали, что старшая версия будет лишена возможностей зума как у Galaxy S20 Ultra, но сохранит тот же 108-мегапиксельный основной сенсор. Теперь сетевые источники сообщают о конфигурациях камер обеих ожидаемых новинок.

Как покрыть золотом любой металл: Эксперименты 29 мая 2020

Каким образом проводится легирование металла золотом?

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 2  
Роддом 2

Отзывов: 1

Роды 27.04.2020 5.0
Роды 27.04.2020

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое