На Facebook появилось приложение, позволяющее "ненавидеть" друзей

6 декабря 2013

Компания Facebook и так и сяк пытается создать максимально дружелюбное пространство для общения внутри соцсети - даже довольно безобидную кнопку Dislike ("Не нравится") не добавляет, несмотря на то, что многие пользователи об этом просили. В общем, для тех, кому такой "беззубый" формат претит, изобретатели разработали новое приложение, позволяющее не скрывать свои истинные чувства по отношению к "френдам".

Приложение называется Hate With Friends ("Ненависть с друзьями") - по аналогии со скандальным приложением для секс-знакомств Bang With Friends. "Это прекрасное решение для тех, у кого остались друзья, которых нельзя вписать в формат Bang", - иронизирует The Huffington Post.

Если пользователю захочется рассортировать своих друзей по новому принципу, ему надо зайти на сайт приложения и через него залогиниться на Facebook. В результате чего на странице под профилями френдов появится кнопка "Ненавижу ее" или "Ненавижу его", по которой можно весело кликнуть. Правда, френд узнает, что вы его ненавидите, только если сам кликнет на кнопку ненависти под вашим профилем. В результате все друзья будут разделены на три категории "Все", "Кого я ненавижу" и "Кто меня ненавидит".

В то же время для тех, кто захочет сделать так, чтобы его перестали ненавидеть, в приложении предусмотрена опция "Послать подарок", пишет Buzz Feed. Но гарантий тут, конечно, нет никаких.

"Я ненавижу всех, поэтому это бесполезно", - комментирует на Buzz Feed новую возможность один из пользователей. "Это интернет. Конечно, тут все втайне ненавидят друг друга", - отмечает еще кто-то.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Предсказавший победу Трампа профессор сделал новый прогноз 10 августа 2020

Профессор Лихтман предсказал победу пяти президентов США, включая Трампа, но теперь ожидает его поражение.

Создатели Sea of Stars показали 15 минут демоверсии ролевой игры 10 августа 2020

Президент и креативный директор студии Sabotage Тьерри Буланже (Thierry Boulanger) представил 15 минут игрового процесса демоверсии ролевой игры Sea of Stars. Эта же демоверсия станет доступна 20 августа тем, кто вложил деньги в проект на Kickstarter.

Из Финляндии в Россию сбежал подопытный «токсичный» кабан 10 августа 2020

Финские ученые сообщили, что от них сбежал подопытный кабан в желтом ошейнике. Они предупредили, что животное убежало в сторону Выборгского района Ленинградской области. Об этом пишет «Комсомольская правда».

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое