На аукцион выставлен экзотический Marcos Mantis M70

24 октября 2013

 

Marcos Mantis M70

На днях у фанатов экзотических автомобилей появилась отличная возможность познакомиться с маркой Marcos поближе - в продаже появился редкий и как минимум необычный Marcos Mantis M70 1972 года.

Таких автомобилей было выпущено всего 32 штуки, и, несмотря на название Mantis, модель не имеет ничего общего с гоночным Mantis XP, принимавшим участие в 1000-километровой гонке в Спа в 1968 года. Это условно серийная версия, основной особенностью которой является, конечно, дизайн. Что и говорить, выглядит автомобиль достаточно странно.

 

Marcos Mantis M70

Если верить текущему владельцу автомобиля, который выставил его на eBay, на сегодняшний день из тех 32 выпущенных автомобилей выжило только 12, а данный экземпляр еще и находится в прекрасном состоянии.

 

Marcos Mantis M70

С момента своего выпуска у машины было всего два хозяина, у него абсолютно чистая сервисная история, а пробег составляет 70 000 километров - немного для автомобиля, которому уже более 40 лет. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Любопытные факты о снежном человеке (ФОТО) 21 октября 2019

В мире существует много легенд и мифов о снежном человеке, но никто точно не знает, существует он на самом деле или нет.

Harley-Davidson возобновила производство своего первого электроцикла после проблем с зарядкой 21 октября 2019

Harley-Davidson на прошлой неделе приостановила производство и отгрузки своего первого электрического мотоцикла LiveWire, поставки которого начались в сентябре.

Диетологи установили наилучшие жиросжигающие продукты 21 октября 2019

Тем, кто стремится к стройности, диетологи советуют обязательно включать в рацион продукты, требующие больших энергетических затрат на их усвоение.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

http://pribombas.ua 0.7
http://pribombas.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое