На игре: продажи геймерских компьютеров и мониторов быстро растут

1 октября 2019

Исследование, проведённое компанией International Data Corporation (IDC), говорит о том, что спрос на компьютеры и мониторы игрового класса во втором квартале текущего года значительно вырос.

Под игровыми ПК аналитики IDC понимают настольные системы и ноутбуки, оборудованные дискретным графическим ускорителем AMD или NVIDIA среднего и топового уровня (решения Quadro и Radeon Pro в рассмотрение не берутся). Что касается мониторов, то к игровым устройствам относятся панели с частотой обновления не ниже 100 Гц.

Итак, сообщается, что во второй четверти 2019-го суммарные продажи игровых компьютеров и мониторов достигли 10,4 млн штук. Это на 16,5 % больше по сравнению со вторым кварталом 2018-го. При этом львиную долю в общей массе поставок составили игровые ноутбуки.

По итогам 2019 года в целом объём рынка игровых компьютеров и мониторов, по прогнозам IDC, достигнет 42,8 млн единиц. Из них 19,4 млн, или 45,3 %, составят ноутбуки. Ещё 15,6 млн штук (36,4 %) придётся на настольные системы. Поставки мониторов окажутся на уровне 7,8 млн штук (18,3 %). 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Посмотрите бесшумный дрифт Nissan Skyline с 500-сильным мотором от Tesla 16 октября 2019

Да и дрифт, при котором слышен только визг шин, кажется очень необычным

Лучшие источники железа при правильном питании 16 октября 2019

Не секрет, что сбалансированное питание — это важнейшее условие прекрасного самочувствия для каждого человека и не только.

Как избежать атаки вирусов: эффективные натуральные антибиотики 16 октября 2019

Чтобы бороться с патогенными бактериями, вирусами и воспалениями без вреда для организма, стоит обратить внимание на пять привычных продуктов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бит Трейд (Bit Trade) 5.0
Бит Трейд (Bit Trade)

Отзывов: 2

Харьковское Шоссе 0.4
Харьковское Шоссе

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое