На подходе игровой смартфон Xiaomi Black Shark второго поколения

26 сентября 2018

В апреле нынешнего года компания Xiaomi анонсировала игровой смартфон Black Shark Gaming Phone, показанный на первом изображении. Как теперь сообщается, к выпуску готовится аппарат Black Shark второго поколения.

Новинка фигурирует под кодовым обозначением AWM-A0. Информация о ней появилась на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA).

В плане дизайна устройство схоже с оригинальной версией смартфона. Но есть и заметные отличия. К примеру, модули сдвоенной камеры расположены по вертикали, а не по горизонтали, как прежде. Кроме того, сзади появился дактилоскопический сканер, который у модели первого поколения интегрирован в подэкранную навигационную кнопку.

Новый игровой смартфон получит 5,99-дюймовый дисплей и процессор Qualcomm Snapdragon 845, который содержит ядра Kryo 385, графический контроллер Adreno 630 и модем Snapdragon X20 LTE.

Говорится о наличии 8 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуля вместимостью 128 Гбайт, а также аккумуляторной батареи ёмкостью 4000 мА·ч. Указаны габариты аппарата — 160 × 75,26 × 8,7 мм.

О сроках анонса смартфона Xiaomi Black Shark второго поколения ничего не сообщается. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Виды ухода за волосами 16 октября 2018

Виды ухода за волосами

Montblanc Summit 2: смарт-часы на платформе Snapdragon Wear 3100 16 октября 2018

Компания Montblanc официально представила «умные» наручные часы Summit 2, о подготовке которых мы сообщали в прошлом месяце.

Китайский бизнесмен женился на россиянке и решил выдать русскую тещу за китайца 16 октября 2018

Бизнесмен из китайского города Чанчунь, провинция Гирин, нашедший жену в России, попытается выдать тещу замуж за своего соотечественника.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Нова Пошта 0.5
Нова Пошта

Отзывов: 1

Оверин 4.2
Оверин

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое