На счетчике 107 км: Блогер нашел капсулу времени с раритетным "Запорожцем"

6 ноября 2018

В одном из киевских гаражей обнаружили интересную модель “Запорожца“. Об этом сообщает на своей странице в Facebook Roma-Urraco.

ЗАЗ 968МД простоял в своеобразной “капсуле времени“ почти с момента выпуска в 1992 году. На одометре авто всего 107 километров.

Автомобиль представляет собой одну из модификаций, разработанных для инвалидов. ЗАЗ 968МД рассчитан на инвалидов с одной ногой. В авто только одна педаль - сцепления. Газом необходимо управлять с помощью рычагов под рулем, а тормозить - с помощью напольного рычага.

Ранее сообщалось, что полиция Дубая получила новые фантастические внедорожники.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Jerry Heil травмувалася під час виступу у півфіналі Євробачення 8 мая 2024

Виступ уже фіналісток Євробачення-2024 alyona alyona і Jerry Heil не обійшовся без травм. 7-го травня у півфіналі конкурсу співачка Jerry Heil, як виявилося, забила коліно.

У Польщі на кордоні затримали дезертира з армії Росії 8 мая 2024

Російський військовий намагався нелегально потрапити до Польщі з Білорусі, втікаючи з фронту.

Світ у захваті, але українці критикують: як мережа відреагувала на виступ alyona alyona та Jerry Heil у першому півфіналі 8 мая 2024

Світ у захваті, але українці критикують: як мережа відреагувала на виступ alyona alyona та Jerry Heil у першому півфіналі Євробачення-2024 Номер українок ввійшов у топ-3 найпопулярніших

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше