На смену седану Volkswagen CC придёт фастбек Arteon

29 ноября 2016

Компания Volkswagen приоткрыла завесу тайны над флагманским автомобилем, который придёт в следующем году на смену седану CC (ранее — Passat CC).

Новинка получила имя Arteon. Название, как отмечает сам немецкий концерн, образовано от слова «Art» — искусство. Окончание «eon» намекает на принадлежность к топовому уровню, как модель Phideon.

Пока Volkswagen обнародовала только сделанный от руки набросок Arteon. Известно, что автомобиль получит кузов фастбек. Упомянуты двери без рамок.

Сетевые источники отмечают, что Arteon унаследует многие черты у концепта Volkswagen Sport Coupe Concept GTE, показанного на иллюстрациях ниже. Мировая премьера новинки состоится на Женевском автосалоне в марте следующего года.

О технической стороне фастбека пока ничего не сообщается. По слухам, автомобиль будет предлагаться в версиях с передним и полным приводом, а также с новой семиступенчатой коробкой переключения передач DSG.

На рынок Arteon выйдет летом 2017-го. Машина получит цифровую приборную панель, передовые мультимедийные и информационные системы, средства обеспечения безопасности и самоуправления последнего поколения. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

LG Chem будет единственным поставщиком батарей для Apple iPhone 9 21 июля 2017

Как сообщил в пятницу южнокорейский ресурс Korea Economic Daily, в следующем году компания LG Chem будет единственным поставщиком батарей для смартфонов Apple iPhone 9. Хотя Apple придерживается практики иметь дело с несколькими поставщиками компонентов для выпускаемых устройств, с LG Chem ею был подписан контракт именно на таких условиях.

Эффективность профилактики простуды с помощью витамина D оказалась мифом? 21 июля 2017

На протяжении последних лет 30 педиатры планеты часто назначали препараты витамина D своим маленьким пациентам, будучи уверенными, что «солнечный витамин» снизит у детей риск развития простудных инфекций. Но ученые разрушили этот популярный миф.

Натали Портман на фотоколле Dior for Love в Токио 21 июля 2017

Во второй раз став мамой всего 5 месяцев назад, Натали Портман даже отдохнуть толком не успела – актриса чуть ли не сразу же вернулась к работе

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

APT Group (АПТ Украина) 4.0
APT Group (АПТ Украина)

Отзывов: 1

SANAHUNT  
SANAHUNT

Отзывов: 1

2-ой роддом 4.9
2-ой роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое