"На ямках легче красть": Укравтодор откажется от ямочного ремонта

28 ноября 2019

С нового 2020 года “Укравтодор“ не будет использовать так называемый ямочный ремонт. Об этом сообщает глава “Укравтодора“ Владислав Криклий в интервью УНИАН.

Также Криклий отметил возможные трудности с ремонтом дорог в 2020 году

По его словам, на таком виде работ процветает схема расхищение бюджетных денег.

“На “ямках“ значительно легче “резать“ ресурсы, чем на капитальном ремонте дорог. Ведь трудно проверить, какая яма была отремонтирована“, - заявил министр.

Также Криклий отметил возможные трудности с ремонтом дорог в 2020 году:

“Депутаты оставили часть акцизов на местах. Считаю, что они немного не разобрались. Таким образом, эти деньги могут размыться и не пойти на дороги. Кому-то покрасят скамейку или сто гривен пенсии добавят“.

Кроме этого министр сообщил, что по новым правилам Дорожный фонд начнет пополняться за счет штрафов на габаритно-весовом контроле. Ранее эти деньги шли в общий бюджет.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфону Samsung Galaxy M41 приписывают наличие аккумулятора на 6800 мА·ч 5 июля 2020

Интернет-источники обнародовали новую порцию информации о смартфоне среднего уровня Galaxy M41, который, по слухам, в скором времени анонсирует южнокорейская компания Samsung.

Офтальмологи рекомендуют вкусные и полезные блюда из черники для здоровья глаз 4 июля 2020

Польза черники для глаз общеизвестна. Многочисленные исследования доказали, что в этой ягоде содержатся полезные вещества – антоцианы.

У смартфона OPPO Reno 10x Zoom вскоре может появиться преемник 4 июля 2020

Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) раскрыл информацию о смартфонах OPPO с кодовыми обозначениями PDYM20 и PDYT20. Предположительно, речь идёт о двух модификациях аппарата, который станет преемником модели Reno 10x Zoom (на изображениях).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое