Немецкая кастом-студия представила свою версию стритфайтера на базе Ducati

20 декабря 2013

 

Ducati 1199 Panigale Streetfighter

После дебюта модели Ducati 1199 Panigale в 2011 году, многие поклонники марки ждали от итальянского производителя стритфайтера на базе новейшего супербайка. Однако в Болонье имеют свой собственный взгляд на состав модельного ряда, поэтому долгожданный "голый" спортбайк на свет так и не появился. После снятия с производства мотоцикла Streetfighter 1098, в модельном ряду Ducati остался лишь один мотоцикл семейства стритфайтеров — Streetfighter 848.

Алюминиевая рама-монокок, установленная на Ducati 1199 Panigale, хоть и является уникальным инженерным решением, но определенно создает сложности в процессе постройки нейкедов на базе итальянского супербайка.

Впрочем, немецкий дилер Ducati компания Motorrad Hertrampf сумела преодолеть все трудности  и представила свою версию стритфайтера, получившего название 1199 S Fighter. Безусловно, новинка не является единственным "раздетым спортбайком", построенным из топовой спортивной модели Ducati, — стоит лишь вспомнить работу сиднейской студии Shed-X, построившей стритфайтер Malizia.

Правда, перед австралийцами задача стояла куда проще, т.е. их мотоцикл строился вокруг модели Ducati 1098S, имеющей привычную для итальянских спортбайков трубчатую раму.

 

Ducati 1199 Panigale Streetfighter

Представители компании Hertrampf Motorcycles утверждают, что имеют возможность создавать свои стритфайтеры не только на базе модели 1199 Panigale, но и на основе "младшей" модификации 899. К сожалению, создатели Ducati 1199 S Fighter не сообщают, какие именно работы проводились с мотоциклом и сколько будет стоить превращение спортбайка в злой стритфайтер. Что до дизайна новинки, то мы имеем дело с европейской классикой стритфайтеростроения, дополненной превосходным итальянским дизайном.

Компания Hertrampf Motorcycles, расположенная в немецком городе Нордхорн, ведет свою историю с 1981 года. В настоящий момент Hertrampf — это не только дилерский центр, но и сервис-центр, кастом-студия и тюнинг-центр. Кроме того, компания является сертифицированным дилером марок Ducati, Suzuki, MV Agusta, Cagiva и Bimota.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы самые дорогие в мире страны для проживания 17 июля 2019

Эталоном признали уровень жизни Нью-Йорка.

Авокадо: польза для здоровья и правила выбора 17 июля 2019

Авокадо включает витамины, минералы и полезные жирные кислоты

У Зеленского озвучили, как будет решена проблема "евроблях" 17 июля 2019

Президент инициировал продление периода растаможки ввезенных с нарушениями в Украину авто.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52  
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое