Немцы превратили роскошный Rolls-Royce Cullinan в бронированный танк

2 октября 2018

Доработка коснулась кузова, шасси и интерьера.

Немецкая компания Klassen с 20-летней историей специализируется на преображении автомобилей премиум-класса и в этот раз они получили заказ на создание бронированного лимузина из внедорожника Rolls-Royce Cullinan. Об этом сообщается на сайте Mobile.de.

В результате переделок шасси внедорожника выросло на 1016 мм и имеет длину в 3 295 мм, а общая длина автомобиля доросла до 6 357 мм. Кузов был усилен броней, которая отвечает 9 уровню защиты. В салоне установили перегородку, отгораживающую задних пассажиров, появилась фоновая подсветка, мультимедиа на базе моноблока Apple iMac, аудиосистема Bang & Olufsen и бронированная панорамная крыша.

Rolls-Royce Cullinan
 

Об изменениях под капотом не сообщается, поэтому предполагаем, что технические характеристики не изменились. Под капотом все так же установлен 6,75-литровым твин-турбо V12 с отдачей в 571 л.с. и 850 Нм крутящего момента, который передает на колеса восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Стартовая цена на обычный Rolls-Royce Cullinan составляет 380 тысяч евро, а за доработанную бронированную версию просят 1,8 млн евро. Заказ выполняет компания в течении шести месяцев.

Напомним, что в Америке показали президентский лимузин Дональда Трампа. Лимузин построен на существенно доработанной платформе и весит примерно от 7 до 9 тонн. В его основе - платформа пикапа Chevrolet Silverado, а под капотом - 6,2-литровым V8 от спорткара Corvette. Администрация президента США заказала у General Motors десять таких бронированных авто для кортежа.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сайт использует ИИ для создания лиц несуществующих людей 18 февраля 2019

Возможно, многие уже в курсе, что с помощью ИИ можно эффективно помещать реальные лица в видео, но теперь стало ясно, что технология может использоваться для автоматической генерации лиц. Разработчик Филипп Ванг (Phillip Wang) создал сайт ThisPersonDoesNotExist, единственное назначение которого — создание с помощью технологий машинного обучения бесконечного разнообразия поддельных, но при этом правдоподобных лиц.

Детские зубы расскажут о психическом здоровье  18 февраля 2019

Зубы могут быть использованы для выявления тех детей, кто подвержен риску развития проблем психического характера.

В Украине засветилась тюнингованная Волга-внедорожник для постапокалипсиса 18 февраля 2019

Судя по всему, владелец авто очень переживает за сохранность своего автомобиля

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Эко  
Центр Эко

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое