Необычный электромобиль: Tesla продает уникальный белый лимузин

26 декабря 2017

В США на продажу выставили единственный в мире лимузин Tesla. В основе модели лежит электромобиль Tesla Model S 85 2015 года с пробегом всего 240 км. Столь необычный тюнинг Тесла выполнили в одном из американских ателье.

Автомобиль серьезно удлинили – его длина превышает 6 метров. Оснащение включает кожаный салон, климат-контроль, электропривод сидений и мощную аудиосистему.

Мощность мотора равна 380 л. с., а запас хода – 407 км.

tesla-model-s-limousine

Купить Tesla Model S можно за 80 тыс. долларов, что дешевле аналогичной новой модели 85. Объясняется это тем, что лимузин Tesla готов на 90% и его нужно достроить. Впрочем, за доплату создатели авто готовы его завершить уже для нового владельца.

Напомним, ранее появились фото первого электрического пикапа Tesla. Пикап Tesla появится после 2019 года. Сейчас на повестке дня – налаживание производства Tesla Model 3, а в 2019-м планируют начать выпуск не только Tesla Semi, но и компактного недорогого кроссовера Tesla Model Y.

Кроме того, основатель Tesla Илон Маск представил спортивный электромобиль Tesla Roadster, который способен разогнаться до 100 километров в час менее, чем за 2 секунды.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джерела повідомили невтішні новини про стан онкохворого Чарльза ІІІ 27 апреля 2024

Відколи на початку лютого Букінгемський палац ошелешив заявою про онкологічне захворювання 75-річного короля Чарльза ІІІ, офіційних повідомлень про те, як просувається його лікування, не було.

У Британії судять вербувальника паліїв нерухомості, пов'язаної з Україною 27 апреля 2024

Чоловіка звинувачують в підпалі комерційного приміщення в Лондоні, яке пов'язане з Україною.

Народний артист України Іван Попович розкрив розмір пенсії легендарних співаків 27 апреля 2024

Народний артист України розкрив розмір пенсії легендарних співаків: грошей вистачає лише на бензин із Закарпаття до Києва Він пояснив, у чому полягає проблема

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Визиум 4.7
Визиум

Отзывов: 1

Шахраї 1.1
Шахраї

Отзывов: 1

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше