Ноутбук Lenovo ThinkPad 13 обладает повышенной прочностью

3 января 2017

Компания Lenovo, не дожидаясь открытия выставки CES 2017, которая пройдёт в первых числах января в Лас-Вегасе (Невада, США), представила новый портативный компьютер ThinkPad 13.

Ноутбук выполнен в корпусе повышенной прочности. Новинка, как утверждает разработчик, совмещает высокую мобильность и возможности для повседневного использования.

Применён 13,3-дюймовый дисплей на матрице IPS с разрешением 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Задействован процессор Intel Core последнего поколения с интегрированным графическим контроллером Intel HD Graphics 620.

Компьютер может нести на борту до 32 Гбайт оперативной памяти и быстрый твердотельный накопитель PCIe-NVMe M.2 вместимостью до 512 Гбайт. Есть ридер SD-карт, интерфейсы HDMI, USB Type-C и USB 3.0 (×3). Вес составляет около 1,43 кг.

Новинка будет предлагаться в чёрном и серебристом вариантах цветового исполнения. Операционная система — Microsoft Windows 10 Pro. Продажи стартуют уже в январе, цена — от 675 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чехія планує пілотний проєкт допомоги з повернення українців додому 17 мая 2024

Проєкт триватиме з червня по листопад, участь у ньому можуть узяти іноземці, які проживають у Чехії через війну в Україні. Підкреслюється, що це не стосується військової служби українців.

Прорив труби біля ТРЦ Ocean Plaza: поліція розслідує можливу розтрату майна у великих розмірах 17 мая 2024

Прорив труби біля ТРЦ Ocean Plaza: поліція розслідує можливу розтрату майна у великих розмірах. Подробиці і фото Винним загрожує до восьми років позбавлення волі

Дженніфер Лопес укотре за 7 тижнів з'явилася на публіці без Аффлека - інсайдер розказав, що відбувається 17 мая 2024

Зіркове подружжя Дженніфер Лопес та Бен Аффлек, які ще рік тому були в очах фанатів ідеальною парою, здається, проходять кризу у стосунках.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше